自己的男闺蜜最近跟其他女生走的很近,我该怎么表示我很吃醋?

百度网友fbe1dbd
你的闺蜜跟别的女生走的很近,你有什么好吃醋的呀?他又不是你的男朋友,没有那个必要去吃醋。
明凯的甜心女友

你的男闺蜜可能恋爱了,你吃醋可能心里爱上他了,乘早去跟他表白,不然被人抢走了。
佘鹏天72
闺蜜是无话不谈的那种吗?这类应该划分到朋友死党一类,而不是男友朋友的那一类,不存在吃醋的范围,除非你喜欢他,你想独占他你才会吃醋,你对闺蜜是那样理解的?
咚咕咚咕哈哈哈
你的男闺蜜有权力去追求他的幸福,你无权干涉的。
匿名用户
是闺蜜啊。 放开心怀~ 大家开心