海外网红推广的主要推广渠道有哪些?

mmcmmc0
脸书、ins...等等
深圳热点营销有限公司_
匿名用户
现在不管是做公司的推广还是品牌的推广,选择推广渠道太重要了,毕竟谁都想花钱少有效果啊,就像我们公司以前基本是做竞价,广告投放啊,广告的钱不知道花了多少,一旦关了基本没流量了,现在是锦随推那边发软文,发了一年多了吧,现在虽然竞价还在,但广告关了还是有流量的,还是靠累积吧。
此情唯付天边
推广可以使用邮件群发推广,海外邮件群发效果可观,成本低。
双翼邮件群发软件,一天的发送量可以达到一万封。而且模拟手工一对一的发送,有专门的“宏”可以使得邮件更加的个性化。

1.每封邮件都不一样 2.低速发送,发送量控制 3.断点重发 4多邮箱发送 5.自动换IP

6.邮件地址管理 7.回复指定邮箱 软件功能做的很多,支持7天无条件退款
开心且清淡灬好汉2778
软文微博论坛啊.推广方式我还是很多会的