狗长期吃猫粮会怎么样?

菲筱雪
毛发会不好看,哈哈哈哈哈,反正不会变成猫
油藕金h
没有什么影响,他们都是食物能填饱肚子。
比刀郎冲动
偶尔没事,不要经常吃。
1.
从理论上讲,猫对肉类的需求比狗更高,所以需要更高的蛋白质含量,除了蛋白需求量不一样,牛黄酸也是一种猫咪需要的特殊的氨基酸。猫咪需要它来促进夜视功能。而狗则不需要那么多...
2.
猫不象狗,狗狗比较容易适应高碳水化合物,而猫粮却绝对没有这样比例的成分,因为猫咪吃高碳水...
3.
猫比较容易消化脂肪,脂肪是它们主要的能量来源,所以猫粮中的脂肪含量比犬粮高。而犬粮对动物...
carterzzb
首先,猫咪和狗狗是完全不同的生物。猫咪是纯粹的肉食动物,肉是喵们的必需品。而狗狗是杂食动物,狗可以采食很多不同种类的食物,而肉只是其中之一。 狗的身体需要均衡的蛋白质和纤维素;而猫则需要更高水平的蛋白质,并且必须以肉类蛋白为基础。