我是个21岁的女生,我来自新疆奎屯市,在北京上大学毕业以后在链家地产公司房产中介做一名房产经纪人? 30

然后今天我刚上班,还打着哈欠呢,有个大娘急急火火的来了,说合同到期了,还我钥匙。我就收下了。结果过了一会房东过来了?说我怎么收了那个大娘的钥匙???后来知道了那个大娘不租... 然后今天我刚上班,还打着哈欠呢,有个大娘急急火火的来了,说合同到期了,还我钥匙。我就收下了。结果过了一会房东过来了?说我怎么收了那个大娘的钥匙???后来知道了那个大娘不租房了,给房主来了个卷包会,什么沙发,抽油烟机都拆跑了拿回家了。。。大家说我有责任吗。。。。 展开
不凡Chi
涉世未深,像这样的情况应该问清楚从谁那里租的房,即便不问也要跟她说现在不能退,要让人检查完房间后再退房等等。有没有责任主要还是看你们老板怎么说吧!如果按我说的你肯定有责任,如果他通情达理,应该就没事,毕竟钥匙交给你了,你也收下了
panqin2221
没有什么责任,偷东西的又不是你,就好像你介绍了一个人给另外一个人做室友,那个室友偷了他的东西,和你没关系,又不是你合伙盗窃。
你现在要做的是帮他报警,
前飞桖04x
没责任,房主可以追究租户法律责任,和你没关系。
娱乐大黄狗

你是没有责任的。
1.租房且与房东产生租赁关系的主体不是你。
2.你的主观上并未与租房者合谋,属于不知情者。
地球年轻人
这发生的一切都和你没有任何关系。和谁有关系?和原来办这项业务的业务员有关系。如果,这单生意是由张三一手经办的,那么就由张三负责。和后来的收不收钥匙没有任何关系。房客偷东西在前,你收钥匙在后,偷东西这个行为和收不收钥匙没有关系。当然,你可能退给房客钱了,如果你退给房客钱了,这事就与你有关系了。你不应该擅自退给房客钱。你没有这个权力。明白吗?