在ssh框架下,如何从一个jsp页面直接跳转到另一个jsp页面,而不经过action。

如题:由于我的jsp页面是放在web-inf下面不能通过超链接直接访问jsp页面。我以前都是些个跳转的action,里面什么也没有,只有mapping.forword("... 如题: 由于我的jsp页面是放在web-inf 下面不能通过超链接直接访问jsp页面。
我以前都是些个跳转的action,里面什么也没有,只有mapping.forword("下一个页面");

我看到网友说可以直接跳转到jsp页面,而不需要经过action,请指教。。小弟在此谢过了。
百度网友312835d2c
你看到的这个网友是神.

/WEB-INF 的目的是什么,个人从字面理解:web's informations ,是存放配置的地方,
那么它的特性是:外部不可以直接用url访问其中资源,
他的职责之一是保护其中内容不泄露.

且不说能否容器可以设置不保护WEB-INF,
从道理上将,这玩意就不能这么干,想访问WEB-INF中的内容,必须严格控制,
所以现在用action去处理,
而公共可访问的jsp 放到项目下去吧
追问
那这样的话,岂不要写很多action类,这些类什么都不干,只负责跳转。。。。
追答
针对一个纯粹转发Action类,可以用spring配置多个bean,每个bean输入不同,转发页面不同即可.
夏日之一地阳光
跳转到其他JSP页面有很多种方法,例如:
JS里面跳转:
window.location.href="跳转的路径";
window.location.replace("跳转的路径");
window.location.url="跳转的路径";
追问
好吧,我承认我跳转的路径不会写。。。。。做j2ee的都知道,web-inf下面的文件无法直接访问。。
追答
放在web-inf下面只能通过后台才能访问,要么action,要么在web.xml配置,跟servlet的配置差不多

如下

test
/WEB-INF/index.jsp

test
/go

通过/go就可以访问了
zrzppp
用通配符就可以了 我好晕啊
<action name="*">
<result>/WEB-INF/jsp/{1}.jsp</result>
</action>
年轻人WJS
在一个jsp页面中写<a href="index.jsp">跳转</a>这样就可以了!