推荐一下好看的动漫?

义朗紫新
很多很多啊~本人最爱黑执事!
最近在追妖精的尾巴,真的是一部很好的动漫
然后像现在的几部长篇连载:海贼王、火影、柯南什么的都不错,热血少漫,家庭教师、死神、通灵王、噬魂师、钢之炼金术士、犬夜叉,强推家教!
短篇的樱兰高校男公关部、会长是女仆、水果篮子,都是校园类的
夏目友人帐、好想告诉你、CLANNAD、AIR、KANON,很治愈的动画
机体战斗类的有高达系列,都是经典,还有EVA,也是经典,近几年的叛逆的鲁鲁修不错
运动类的灌篮高手绝对是经典中的经典,网球王子帅哥云集~王牌投手振臂高挥,这个我没看过,讲棒球的,据说还不错
还有一些其他领域的比如棋魂讲的围棋,金色琴弦、交响情人梦讲的音乐
现在萌系动画很流行,幸运星、凉宫春日的忧郁、魔法禁书目录、某科学的超电磁炮、龙与虎
还有CLAMP大妈们的一系列作品都很经典的,比如X战记、魔卡少女樱、TSUBASA翼、XXXHOLIC
再就是一些动画电影,夏日大作战、穿越时空的少女、秒速五厘米、河童之夏、萤火虫之墓(高畑勋的作品,很多人都以为是宫崎骏的其实不是,不过他们俩都是吉卜力工作室的)
最后宫崎骏的作品,堪称部部经典!
...展开
很多很多啊~本人最爱黑执事!
最近在追妖精的尾巴,真的是一部很好的动漫
然后像现在的几部长篇连载:海贼王、火影、柯南什么的都不错,热血少漫,家庭教师、死神、通灵王、噬魂师、钢之炼金术士、犬夜叉,强推家教!
短篇的樱兰高校男公关部、会长是女仆、水果篮子,都是校园类的
夏目友人帐、好想告诉你、CLANNAD、AIR、KANON,很治愈的动画
机体战斗类的有高达系列,都是经典,还有EVA,也是经典,近几年的叛逆的鲁鲁修不错
运动类的灌篮高手绝对是经典中的经典,网球王子帅哥云集~王牌投手振臂高挥,这个我没看过,讲棒球的,据说还不错
还有一些其他领域的比如棋魂讲的围棋,金色琴弦、交响情人梦讲的音乐
现在萌系动画很流行,幸运星、凉宫春日的忧郁、魔法禁书目录、某科学的超电磁炮、龙与虎
还有CLAMP大妈们的一系列作品都很经典的,比如X战记、魔卡少女樱、TSUBASA翼、XXXHOLIC
再就是一些动画电影,夏日大作战、穿越时空的少女、秒速五厘米、河童之夏、萤火虫之墓(高畑勋的作品,很多人都以为是宫崎骏的其实不是,不过他们俩都是吉卜力工作室的)
最后宫崎骏的作品,堪称部部经典!收起
毋项麴恨竹
校园和恋爱系:学生会长是女仆、SA特优生、龙与虎、clannad、air
、kanon、好想告诉你、学生会长的一己之见、文学少女、凉宫春日的忧郁、网球王子、轻音少女、大神与七位伙伴等等都是很好看的。

热血系:妖精的尾巴、命运守护夜、灼眼的夏娜、浪客剑心、滑头鬼之孙、传说勇者的传说、某科学的超电磁炮、等等(热血不是很喜欢).

奇幻系:黑执事、Angel
beats、隐之王、僵尸借贷、食灵。零、无爱之战、等。
百合系:紧扣的星星、舞-乙HiME
Zwei 、舞-乙HiME
、轻声密语、圣母在上、草莓狂热、Candy
Boy、等

最后治愈系:死神的歌谣、死后文、小鸠、幸福光斑、水果篮子、夏日友人帐、虫师。等等
10月新番:信蜂2、缘之空、天降之物2、我的妹妹没那么可爱、MM一族、侵略,无贼娘、出包女王2、都是很好看、只要LZ愿意追下去的说。。。。
茅美端元芹
死亡笔记.死神.nana.少年阴阳师.黑之契约者.草莓棉花糖.四圣兽.篮兰岛漂流记.凉宫
龙鹤旗柔婉
OK
高质量——推理之绊,东月西阳,幻影少年,彩云国物语,S.A特优生,青空下的约定,驱魔少年,天使怪盗……很多,只写一些了,但100%超好看
淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
1、《我的英雄学院》
2、《3月的狮子》
3、《舞动青春》
4、《超能力女儿》
5、《灵契》
6、《迷域行者》
7、《全职高手》
8、《银魂》