这是那部恐怖片里的镜头?

是在一个古堡发生的事,一个女人照镜子梳头发,突然头发自己盘成了一个发髻。想问一下这是那部恐怖片里的?... 是在一个古堡发生的事,一个女人照镜子梳头发,突然头发自己盘成了一个发髻。想问一下这是那部恐怖片里的? 展开
百度网友875926dff
  《鬼入侵》(The Haunting)——非常经典的一部鬼片
  发行时间:1999年07月20日
  电影导演:简·德·邦特 Jan de Bont
  电影演员:
  维吉尼亚·马德森 Virginia Madsen 利亚姆·尼森 Liam Neeson 莉莉·泰勒 Lili Taylor 布鲁斯·戴恩 Bruce Dern 凯瑟琳·泽塔-琼斯 Catherine Zeta-Jones 欧文·威尔逊 Owen Wilson Alessandra Benjamin Michael Cavanaugh
  地区:美国
  语言:英语
  简介:
  这座山中之屋由纺织商Hugh Crain男爵建造于130年前,它建成后就血光之灾不断,留下了一个又一个的死亡故事.......
  一个世纪后,一个叫大卫·马里昂的博士对这所房子过去的故事产生了兴趣,他谎称要做一个有关睡眠失调的研究,拉了其他三个人一起来到这座山中之屋,这三个人是:菲尔,一个并不象看上去那么勇敢的女人;卢克,愤世嫉俗者,他第一个对Marrow博士的动机产生了怀疑;妮尔,她是这群人中最敏感的一个,她一来到这所房子,她就好象被某种东西深深吸引了。 虽然有人警告他们在这所房子没人能呆一个晚上,但他们还是住了进来,不久以后,可怕的鬼魂出现了,这时他们才明白为什么当初接到警告不要在这所房子过夜,尤其不能待在黑暗中。房子的墙壁直立,地板坚固。但当地人都知道,我们也将很快发现,有什么东西总在走动,在孤独地走动。
  演员表:

  莉莉·泰勒 Lili Taylor .... Eleanor 'Nell' Vance
  利亚姆·尼森 Liam Neeson .... Dr. David Marrow
  凯瑟琳·泽塔-琼斯 Catherine Zeta-Jones .... Theo
  欧文·威尔逊 Owen Wilson .... Luke Sanderson
  布鲁斯·戴恩 Bruce Dern .... Mr. Dudley
  玛丽娅·塞尔德斯 Marian Seldes .... Mrs. Dudley
  阿里克斯·库拉姆乔伊 Alix Koromzay .... Mary Lambetta
  托德·菲尔德 Todd Field .... Todd Hackett
  维吉尼亚·马德森 Virginia Madsen .... Jane
  Michael Cavanaugh .... Dr. Malcolm Keogh
  Tom Irwin .... Lou
  Charles Gunning .... Hugh Crain
  Saul Priever .... Ritchie
  M.C. Gainey .... Large Man
  Hadley Eure .... Carolyn Crain

  外文别名:
  Haunting of Hill House, The(1998) (USA) (trailer title)
  Legend of Hill House, The(1998) (USA) (working title)
  Maldición, La(1999) (USA: Spanish title)
  下载地址:

  mms://61.243.89.149/uni-kb/鬼入侵.wmv
oreo409
唉 就是那部恐怖片里面的嘛!!
立早熙云d00a1
《鬼入侵》
头发是被那些小孩的灵魂弄成的