广东省春节去哪玩?

金友云07
广东省春节期间,玩的地方可多了,可以去广州的长隆欢乐世界,野生动物园,还有珠海的海洋世界,也可以到广州的花城广场和越秀公园去看花,看一下花城的美,还可以到深圳的世界之窗看一下微缩景观,体验一下一日游遍世界的感觉,也是挺不错的选择。
拱白楣0I8
极力推荐河源客天下,作为河源代表景区占地5000亩,含有温泉、8大酒店、各类主题游乐场、花海、马场等,每年的春节安排得极为丰盛,舞狮贺岁、南越王风情巡游、追火龙表演、美食庙会、国际马戏节、花灯巡展、客家民俗舞表演、烟花秀等等
匿名用户
在广东过年比较好玩的地方:西樵山的山峰、岩洞、泉涧、瀑布、古树、名木组成了西樵山的自然景观。在西樵山众多的岩洞中,以碧玉洞最奇,白云洞最秀,叶明洞最深,喷玉岩最劲,又有最著名的天湖和东湖,可以碧波荡舟。西樵山森林覆盖率达82%,有上百种树种。更为独特的有四方竹和银杏。

望采纳哦
牵晓星5wvVEE

如果春节去广东玩,当然去深圳了,广州啦,景色美丽的地方。
Yokocandy双子

可以去黑龙江的哈尔滨冰城玩一玩,那里的冰雕是全国最多的,也是最有名的,广东天气炎热,去哈尔滨正好感受一下北国风光,没准还能赶上下雪,一睹北国风采。