什么手机拍视频最好?

匿名用户

个人觉得vivoS6拍视频的效果还是很不错的,EIS双防抖是真的强,手抖选手都能拍出史诗级的大片。

手机的整体配置也很可。S6的屏幕采用6.44英寸,三星SuperAMOLED水滴全面屏。在护眼模式滤蓝光的基础上,还加入了全新的低亮度防屏闪(类DC调光)功能,屏幕显示还有103%NTSC超广色域加持,色彩还原更真实亮丽。显示既护眼又保真。

S6的后置配色更是独出心裁的加入了色彩工艺,后置采用四摄成圆状设计,外观更加吸睛亮眼。

S6采用了3200万超高像素镜头,领先行业的镜头像素无惧放大,画面细节都能完美呈现。前置摄像新增超级夜景模式,搭配升级版五重超质感自拍,自动美颜美妆,告别“自拍一分钟,P图一小时”境况。

后置摄像头采用4800万超清主摄+800万广角+200万虚化+200万微距的摄像系统。每一颗镜头都发挥最大的作用。搭配人景分离技术,超级防抖等技术优化,动态拍摄也能有相当多的玩法。

S6全系搭载三星E-980芯片,vivo独家Multi-Turbo多涡轮加速引擎。运行速度比起S5有所提升,整体来说都不错啦。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为Mate 30(5G)/Mate 30很不错的,手机参数如下:
1、外观:传承“四眼车灯”的超跑设计,再次闪耀主角光环,其中有翡冷翠、星河银、罗兰紫、亮黑色、青山黛、丹霞橙六款配色,散发神秘莫测而高贵典雅的未来感。
2、屏幕:屏幕尺寸6.62英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率为FHD+ 2340 × 1080 像素。
3、拍照:后置摄像,超感光摄像头4000万像素,超广角摄像头1600万像素,长焦摄像头800万像素。光圈:超感光主摄像头f/1.8,超广角摄像头f/2.2,长焦摄像头f/2.4。后置摄像头广角:支持4000万像素超感光摄像头,1600万像素超广角摄像,后置支持3倍光学变焦,5倍混合变焦、30倍数字变焦 。前置摄像头像素2400万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距。超感光摄像头、长焦摄像头加入OIS光学防抖。大幅提升稳定性和成片率,拍出清晰大片。
4、性能:Mate30 (5G)采用EMUI 10.0(基于Android 10),搭载最先进的7nm+EUV麒麟990 5G SoC 。全球最先进的7nm+ EUV工艺,提供业界最佳5G联接体验,支持2G/3G/4G/5G全网通,支持NSA/SA双模,支持5G+4G双卡双待,麒麟990 5G是首款采用华为自研达芬奇架构NPU的旗舰级芯片,创新设计双大核NPU+微核NPU,NPU微核为业界首发的创举,赋能超低功耗应用。Mate 30采用EMUI 10.0(基于Android 10),搭载HUAWEI Kirin 990 。
5、电池:电池容量为4200mAh(典型值),标配充电器支持10V/4A或9V/2A或5V/2A输出,手机支持最大10V/4A超级快充,兼容4.5V/5A或5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充。同时支持27W华为无线超级快充,支持无线反向充电,更高效率更为实用。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
Cassie栗子
临近年末,有很多喜欢记录生活的小伙伴们都想入手一台适合拍视频的手机,那拍视频手机应该具备哪些素质呢?下面就来帮大家科普一下
防抖能力
评测一段视频好与坏最基本的就是画质清晰和画面不抖动,这二者缺一不可。尤其是画面的不抖动,很多情况下,我们拍摄的物体并不是静态的,而是一些在运动状态下物体,这时候手机防抖能力就愈发显得很重要,比如今天刚刚首销的荣耀V30系列手机,这款手机就搭载了一颗电影镜头,拥有专业级五轴智慧防抖功能,即使在剧烈抖动的条件下也可完美成像。

降噪能力
最后一点,也是最必不可少的一点,就是一款拍视频手机的降噪能力。降噪能力受益于多种环境,无论小伙伴们在室外拍摄还是在室内拍摄,无疑都会带给小伙伴们完美的视频感受。试想如果小伙伴们在室外拍摄视频,而此时正值大风天,这时候如果是不具备降噪能力的手机,录出的视频声音将一片糟,全是风的噪音,用户体验感极差,然而拥有降噪能力的手机则完全不同,例如荣耀V30系列,拥有硬件级降噪能力,用户使用拍摄中,可以无惧噪音,大胆录视频!

以上就是拍视频手机应该具备的三大素质,希望可以给需要的朋友们一些帮助!
匿名用户
vivoX50就很不错。那一颗大大的微云台镜头实力是真的很强悍。支持多角度光学防抖,而且还能调节暗光下的光线进出。成片质量之真的很高。虽然还没发布,但感觉这真的是一个不错的视频手机。
梧桐小巷Love_
品牌不同,配置、设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,为您推荐近期上市的最新旗舰机型S9,该机型的主要亮点有:
1.凝时拍摄:超高速传感器以惊人的每秒960帧捕获瞬间,让精彩不再转瞬即逝。
2.智能可变光圈:F1.5/F2.4双光圈模式、分类界定的可变光圈,可像人眼一样自动适应强光及超低光环境。让拍摄不再为光线环境所苦恼。
3.动态萌拍:创建一个动画版的自己,用不同的动作和表情生成你专有的表情符号。同时,动态萌拍视频可以通过识别表情动作等,让你变身动画明星,从此拒绝尬聊。
4.Bixby视觉:只需打开相机拍张照片,调出Bixby视觉即可显示你想知道的信息。餐厅、健身、购物…至此告别迷路。
5.智能扫描:结合了人脸识别的快捷和虹膜识别的准确。在解锁屏幕时, 智能扫描可自行判断光线条件选择面部或虹膜解锁,让您的使用更便捷。
如需了解三星产品的详细机型信息,请登陆官网-点击右上角放大镜图标输入型号查询。