如何彻底解决局域网内ARP攻击

菲克病毒衍生体
从技术原理上,彻底解决ARP欺骗和攻击,要有三个技术要点。
1、终端对网关的绑定要坚实可靠,这个绑定能够抵制被病毒捣毁。
2、接入路由器或网关要对下面终端IP-MAC的识别始终保证唯一准确。
3、网络内要有一个最可依赖的机构,提供对网关IP-MAC最强大的保护。它既能够分发正确的网关信息,又能够对出现的假网关信息立即封杀。
要解决这个问题,只能从终端网卡面去拦截病毒攻击,目前可以做到的就只有欣向的免疫网络了,楼主可以去看看,相信对你有帮助的!!
天津亿付时代网络科技
七弑
给局域网内所有电脑分配一个固定的IP地址,在路由器上将他们的IP地址跟MAC地址绑定,拒绝给未绑定MAC地址分配IP
罕望6556
我使用的是360安全卫士的木马防火墙中的ARP防火墙,效果还是不错的,你可以尝试下,装上360安全卫士后,ARP防火墙默认是关闭的,你自行开启下就行了
冯昆明
ARP绑定,不然没其他的办法,因为ARP攻击的原理问题,只有这一个办法。。
关门闭户
那就试试360的吧,360安全卫士的ARP防火墙对ARP攻击还是很管用的,安装后ARP防火墙默认是关闭的,你自行开启一下,这样就能很好的帮你阻止ARP攻击了,去360官网下载最新的360安全卫士就行,木马防火墙在360安全卫士里,这个还是不错的,你可以放心试试.