使用护肤品的正确顺序?

尢骑士Bv

面对瓶瓶罐罐的护肤品,很多美女在使用护肤品的使用顺序上存在很多困惑,不知道应该先使用哪个,下面具体来说

洁面

只要使用了隔离霜,粉底液都应该使用卸妆油进行卸妆,再用洁面乳清洁面部

护肤水

用护肤水均匀拍打面部,可以起到瞬间补水及进一步清洁的作用。

精华液或精油

精华液的质地介于水与乳液之间,轻薄又能为皮肤提供丰富的营养,所以在护肤水之后使用使皮肤最大程度地吸收营养。需要涂抹精油的可以在护肤水之后涂抹拍打至吸收。

眼霜

眼霜质地较精华厚重,所以先涂抹精华使眼部吸收营养再用眼霜进行滋养及保护。

乳液

使用乳液均匀涂抹在全脸轻轻拍打至吸收进行整个免不的养护。

乳霜

在肌肤缺水的情况下或者寒冷的季节需使用乳霜进一步保护皮肤。

隔离霜,BB霜,粉底液

涂在皮肤的最外层用于抵御脏空气,紫外线,风沙等。

粉饼或者散粉

粉饼或者散粉用于定妆,起到吸附多余油脂,控油的作用。

赛美优选
生活机灵小咕咚

如何正确的使用护肤品?

花生十七

需邡而窗尚与曾1j

日已前射射日星B