杨幂、唐嫣和刘诗诗,哪位发展得最好?

田咯喔
糖糖最美,都好,但更爱糖糖,刘诗诗应该是最后。唐嫣一直都很加油(ง •̀_•́)ง,看好糖糖加油
百度网友1fb84b2
我觉得唐嫣,刘诗诗,杨幂都可以啊,只是糖糖再进行中,刘诗诗是进行后,杨幂是进行后的后后
青春对错何妨
不得不承认杨幂是发展最好的,但我永远支持糖糖,希望她和罗晋好好的,事业爱情双丰收
百度网友3f16102
情感倾听者

杨幂,唐嫣和刘诗诗,发展得最好的就是杨幂,杨幂无论是知名度和资源都是发展最好的。
愚秋梵宜Y3
无论从热度,粉丝量还是作品来说,都是杨幂完胜,三人都曾因为生孩子而隐退过一段时间,但是杨幂的满血更快,而且这么多年来杨幂一直都是当红的顶流明星,热度从来没有下降过,可谓是"一路长红",而唐嫣和刘诗诗的重心有相当一部分已经放在家庭上了