怎样去口臭小妙招,有什么好的办法吗?

怎样去口臭小妙招,有什么好的办法吗... 怎样去口臭小妙招,有什么好的办法吗 展开
lwh乔乔

思念浪漫的歌

很多人都有口臭,口臭不但影响形象,也影响人际关系,和人说话的时候,会感到很不好意思。因为一张嘴就散发出难闻的气味,实在是让周围的人难以忍受,所以口臭会给我们带来很多麻烦。怎样可以快速摆脱口臭呢?

  1、桔皮除口臭

  把桔皮和甘草、白糖用开水一起冲泡饮用,坚持饮用一周可以解决口臭的问题。

  2、蜂蜜除口臭

  把葵花子捣碎,然后和蜂蜜一起制作成药丸,每天取适量含在嘴里,可以有效消除口臭。

  3、橄榄除口臭

  把明矾放进水中溶解,然后把橄榄捣碎放进明矾水里面,泡半小时作用就可以用它漱口,每天可以漱口3-4次,连续使用3天,很快可以祛除口臭。

  4、荷叶除口臭

  把荷叶切碎,然后用开水冲泡饮用,可有效除口臭。

  5、菊花茶除口臭

  把菊花用沸水泡20分钟,每天多次饮用,可以清除肝、胃火盛引起的口臭。

  6、洗米水除口臭

  煮开洗米水,凉了之后用它漱口,可以治疗口臭和口腔溃疡。

  7、丁香除口臭

  把丁香洗干净含在口中,可有效除口臭。

  8、花生除口臭

  花生去皮然后加水煎汤,经常饮用可以除口臭。

  9、山楂除口臭

  把山楂干用水泡茶饮用,可以除口臭。

  10、芦根除口臭

  把鲜芦根和防风、冰糖一起加水煎汤饮用,每天饮用3次,坚持饮用3天可有效除口臭。

寒江孤影望青松
1,早晚刷牙,如果严重就一日三餐饭后刷牙,并用牙刷刷舌面。2,使用漱口水。3,喝菊花茶。4,嚼口香糖
平安常在每一天
早晚用盐水涑口,定期清洗牙!适当的吃些芳香味的茶饮料!
尽忠报国赵括
吃口香糖,忌口辛辣