手机软件安装时显示图片这样还能装么,手机会出毛病么

cnadi886

谨慎一点吧,如果是正规应用商店下载的可以尝试安装,杀毒软件有一定几率会误报,不过建议尽量还是不要安装,避免造成财产损失和个人隐私泄漏。
万世M千寻
这个没有关系,因为不是经过手机默认软件商店安装的软件都会有这样的提示。
亥秋梵宜ql
可以安装,因为手机自带的应用商店里没这个软件,所以你安装的时候它会提示你小心安装,以免安装到带病毒的应用程序
来自杨三寨谨慎的金钱豹
这种软件安装后手机是不会出问题的,就怕中木马和病毒,中了木马和病毒就怕你的支付账号和密码被盗,所以来历不明的软件最好还是不要乱装,以免给你带来财产损失。
冒冬卉2O
没事,继续安装,手机安全管家做后盾,妥妥的,这个可能有广告或者别的,建议玩玩就算了,不玩就删了,留在手机上就是个隐患,现在可能没问题,后续手机有可能出现很麻烦的病毒,让你卸载不掉,害怕的话还是建议不要安装,如果你想换手机的话就另说了。