手机软件安装时显示图片这样还能装么,手机会出毛病么

Carey665
建议最好一些没什么用的软件还有知名度不高的软件不要安装
大海之巅否
这种情况多多少少说明这个软件有问题,还是谨慎一些好
张流图
. “TDP”热功耗的含义是当处理器在满负荷的情况下,将会释放出多少的热量,也就是说是处理器的电流热效应以及其他形式产生的热能,并以瓦作为单位。
百度网友c370e85
半边全是暗的半边全是亮的,对比很明显,就是误开显示器的调试模式,按显示器的菜单键,里面有什么动态对比度,对比模式什么的都关掉就行,如果找不到,可以直接恢复出厂设置。第二种情况就是显示器物理损坏,如果是有点像渐变一样的半明半暗可能是显示器坏了
百度网友cea0e02
首先京东的东西有质量保证(一般第三方商家都要经过严格的审核,还要缴纳不菲的保证金),因此价格会高一些,而且京东只有两类商家,一种是京东自营。一种是第三方销售。因此价格差距不大。
再说淘宝,淘宝门槛低,商家多而且质量参差不齐,因此价格会有很大差别,用手机作比方,正品苹果如果是4000的话,淘宝会有3种这样的产品,一种是正品,一种水货,还有一种山寨机。你自己对比一下就知道为什么有价格上的差异了。
建议最好去天猫上买比较好,淘宝的话要买也要去信誉度很高的店,不