我刚发现男友还保留着前女友的qq和联系方式,我怎么办?装不知道吗?继续观察还是直接跟他说? 40

我跟现在的男友才交往了3个月,一周见一次面,没什么感情基础。他出国留学期间和一个女孩谈了1年半,他们住在一起,后来这女孩还同时跟几个人交往,被我男友发现,分手了。之后两年... 我跟现在的男友才交往了3个月,一周见一次面,没什么感情基础。他出国留学期间和一个女孩谈了1年半,他们住在一起,后来这女孩还同时跟几个人交往,被我男友发现,分手了。之后两年男友一直没谈恋爱,直到遇上我,他说两年没谈并不是忘不了前女友而是一直没找到喜欢的人,他还说自己是重感情的人。他没跟我说过这女孩是谁,但是我看他空间的时候知道了。而且男友也还留着她的qq。那女孩一直在国外,今年毕业。
我该怎么办?直接跟男友说为什么他还跟前女友联系?还是静观其变啊?他说他是重感情的人,他和前女友的感情比我们深多了,我很纠结,谢谢回答。
先谢谢大家的帮忙。还有那女孩以前那么伤他,把他伤得生不如死,他怎么还会保留联系方式呢?男人都怎么想的?抓狂
Top堂主灬宝宝
有时候女生要大度一点,直接问的话语气要好一点,不然男生会没面子的,在者,有些人在跟前任分手之后,也不会太在意什么QQ号联系方式的,及时联系方式在,也不代表它会去联系,他要是爱你,你们要是感情坚定,后何必在意那几个数字,如果你发现他们说话了,聊天了,那你就要有所行动了,你要问的你男朋友,但是不要质问,他说他重感情,所以要和声和气,一点点,等他慢慢道来,只要他说明,你听明,你们跨过了这个问题,相信你们的感情,也会更深一步
追问
倒是没发现聊天之类,因为也没特意去看。但是他俩都新开了微博,互相加了关注,他一共也没关注几个人,里面就有她一个。分开两年还是很关心啊,想了解对方近况,那女孩还给他留言什么的
追答
那个女的你直接无视好了,只要你这边的没动静就行啊,你要知道,你现在是站在他身边的这位,你抓住他就好了 ,别太多管那个女的
keeplin
其实你们刚刚开始交往3个月,正处于爱情路上的保鲜期,不知道你们的感情是否已进入稳定状态了!现在你对他保留前女友的联系方式产生芥蒂!建议你直接跟他提出你的想法,不要介意他是不是会怀疑你小气,因为情人之间是容不下一粒沙的!你可以跟他说,是因为爱他,才想问个明白!如果他的答案只是很简单的,还当他是朋友,那恭喜你了!你男朋友真的可以放下他前女友,如果理由多多,那就得小心了!希望能帮到你!
jallz
至少我是不允许这样的事出现的,就像我以前教育我老公一样,我说我不可能跟前男友还有什么联系,更不可能做什么朋友,分手了就分手了不要再联系,互相去伤害现在在身边的那个人,这是我发现他还有跟他前女友联系的时候侧面跟他说我会怎样做,才是对身边的人的尊敬。期间,因为我们当时也是才交往没多久吧,所以肯定有点缓冲期,我有个前男友是挺缠人的,本来我电话换了都没告诉他的,也就因为发现我男友还跟前女友有联系,所以我把电话告诉前男友了,他就很听话的经常给我打电话,他知道我的一切情况,我不会跟他说谎的,他缠我无非是想要我再回到他身边,算是我利用他吧。总之呢,没过多久,我现在男友就听话了,当然我发现他跟前女友联系的时候我是心平气和的告诉他事情的严重性。
TYAN591010
过去了的就是过去了的,保留联系方式也不能代表什么,也不见得他会联系她,就算联系也不能代表什么。女人不要那么小心翼翼,该大方的时候就要大方,要给男人一定的空间,这样才更能抓住她的心。你怎么知道他们感情就深了,时间的长短不是衡量感情深浅的标准。如果他们真的感情那么深,那她前女友为何还要出轨,为何你男朋友没有再给她一次机会。所以,你必须要自信,相信现在在他心里你才是最重要的,过去了的就永远回不去。
匿名用户
这种事情我遇到过。我当初和我男朋友刚谈的时候也发现他电脑里家里留了好多前女友的东西和照片。还有MSN。后来我驾到之后把那些东西全部清理出局。
你是女主人,你有权利妒忌,也有权利处置这些东西。
不过你要让他自己处理掉,跟他闹一闹,作一作。慢慢的这些东西就会不见的。
祝你好运。