求青春搞笑现代言情小说

百度网友0c85aa746f6
吴小雾是必须的啊!1谁是谁的毒 2谁是谁的药 3是以见放 4非要说爱你吗?(强烈推荐,本人每一部都看了好几遍)超级温馨和搞笑
还有长着翅膀的大灰狼的 1盛开 2谁的等待恰逢花开 3应该 4然后,爱情随遇而安 5姻缘
顾漫的 1微微一笑很倾城 2何以笙箫默 3姗姗来迟(超级搞笑的)
还有很多搞笑的网游文 1网游里的那点事 2站住,举起手来 3网游之没事找虐 4年度最受欢迎的女流氓 5当大神遇到大神
还有青梅竹马的搞笑文 1兔子压倒窝边草 2染指你是个意外 3半是蜜糖半是伤 4你是我的学生又怎样
这些先看着 还有好多
mengbaixia
最近看到《微微一笑很倾城》很有意思,挺逗的,如果对胃口可以看看,这个已经出书了
追问
这说去看。。谢了啊
追答
朋友介绍《三救姻缘》也是比较有意思的,我还没看,你也可以考虑呢
百度网友e3fdc2bd7
长着翅膀的大灰狼的书看过没,《姻缘》很有意思
玄冰熏
一压定情
很有爱,很甜,很搞笑的小说。比微微一笑很倾城的内容要充实一些,文风有点类似,但不是网游是校园。反正我身边看过这两本的都对一压定情的评价要高一些~你可以去看看啦~
苹果没有Pai
《我的爱若明珠》女主很淡定男主很痴情