为什么现在说贷款买车要比全款买,落地价更便宜呢?如果说零利率的话,落地价不就是买车总共花的钱吗? 20

贷款4s店能多赚钱,那全款买,贵出来的那些钱又是谁赚了呢?... 贷款4s店能多赚钱,那全款买,贵出来的那些钱又是谁赚了呢? 展开
借贷有风险,选择需谨慎
百度网友e732f3f
1、基本上,贷款买车不可能会比全款买更便宜。
2、落地价是指:车价、购置税、保险、上牌费用不记得收不收了。(不包含金融公司的利息费、手续费)
3、分期零利率:虽说不收息钱,但还是有可能会收手续费。
4、结论:零利率不收手续费,只有可能会和全款买车一个价,不会比全款低。
有些品牌的4S店尤其直接和厂家金融给你做零利率的,乍一看确实又不收你息,也不收你手续费,但分期要求你必须4S店购买保险、不优惠、不降价,综合算下来还是比全款贵的。
其实有时候不必过度解读4S的零利率分期了,卖车毕竟只是4S的利润小头,更多的是你买了车的后期保养维修费用占大头,拿零利率分期给你看似垫款销售,实则提升销售量了以后他赚得更多了。
owen557
套路,都是噱头
有能力全款买的就全款买,没能力的话就找银行或者你这个品牌的汽车金融做汽车贷款
所谓零利率是不可能零利率的,道理跟银行的信用卡分期一样,都说是不收利息,确实是不收,但是它收手续费啊?!这是一样的道理!
还不明白?我给你算个账
现在假设,车身价10万,保险税费上牌费什么乱七八糟的总共3万,那你现在付13万就可以了;如果你做汽车贷款,你要给60%首付,然后零利率无利息啊,但是手续费0.75%/月,分36期,好了,那你前期是给6万+3万=9万,就可以开车走人。但是你还有4万的贷款呢,接下来继续算,每月手续费=40000*0.0075=300,每月应还本金=40000/36=1111.11,那你是每个月要还1411.11,三年下来就是1411.11*36=50799.96。最后,你买这台车的成本是90000+50799.96=140799.96。这就比你全款多一万多出来了,而且现在银行或者汽车金融公司都要额外收一些费用,例如什么保险之类的。
云踪cO
  1. 说“贷款买车要比全款买,落地价更便宜”都是忽悠!

  2. 4s店与贷款公司是联合忽悠。4s店收贷款手续费,贷款公司收高利息。

怀翰乐正X5
代款买车,有手续费,
深岁佳268
这已经说的很明白了,所为的落地价就是你可以上路了。