他坐在那低着头玩手机,我走向他时,他有点慌看着旁边人,和我说话,也不看我,咋了这是

面点师阿班
首先得看你俩是什么关系。如果你俩性别不同,而且平时关系比较好的话,有可能他喜欢你,看到你比较紧张。如果你俩平时关系不怎么好,那可能他有什么事情瞒着你或者做了什么对你不好的事儿。
如果你俩是同样的性别,这种表现一般就是做了对你不好的事儿或者知道你的什么秘密。看到你以后就会特别紧张,然后有这个表现。~当然也不排除同性间的爱情,哈哈。
不管是哪种情况,这种表现除自身心理问题,一般多为紧张,焦虑的表现。只是要根据具体情况分析到底是什么原因引起的这种紧张。
千年伙夫
心里有鬼,平时多注意他的行为,手机里也许有秘密
百度网友074ff39
撸铁爱好者

你是女生吧。
他有这种反应说明他很在乎你。你俩是普通朋友的话,那他有这种举动是他喜欢上你了。如果你们两个是恋人关系,你的突然出现,他有这种一反常态的表现 ,说明他有不想让你知道的事情瞒着你呢。
再有就是你们两个人正在谈恋爱,关系还没有发展到男女之间的事都经历过的地步,就是还没有性接触。这时他正在手机上浏览关于性知识的内容或是看A片,你突然出现了,他才会显得手足无措。
扬笛悠悠
我认为心慌是他对你有感觉的,或者喜欢你。不然他早走开了。
旧夏天呢

应该是紧张吧,我觉得啊,可能是太紧张了。但是你自己感觉不到的是怎样吗?
追问
紧张?怎么说