他坐在那低着头玩手机,我走向他时,他有点慌看着旁边人,和我说话,也不看我,咋了这是

百度网友cdfecb6
76条回答

热心网友
3 分钟前

如果是普通朋友,没必要这么在意他的一举一动,除非你喜欢他,大胆猜测你们两个是恋人关系。如果你们是地下的那种发生这样的事就不奇怪了,你走向他,他会紧张害怕别人发现你们的亲密关系,所以表现出来的是对你比较淡漠的态度。如果你们不是地下的关系,有几种可能,第一种,他背着你和别人说你们之间的存在的问题,他对你的感觉感受,以及他对你的
aixing吖
看到你有点小紧张,是恋爱的。感觉,真好,恋爱的感觉,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,喜欢你,有点小害羞,呗,不好意思看你啊,什么的 ,想偷偷喜欢你啦,
志同道合长生
你走近他,他有点慌,表明他可能是跟异性朋友聊天或是在浏览黄色网站,他说话看着旁边人,是在故意分散你的注意力,不让你看到他手机的秘密。遇到这种情况,你最好也不要在众人面前揭穿他,因为每个人都有自己的隐私。如果立即揭穿容易让他下不来台,你可以用委婉的语气来点拨他,而且必须让他知道你已经明白了,但为了跟他留面子。
妖瞳84719
1,u盘内的分区类型,在windows系统的电脑中,无法直接在计算机(我的电脑、此电脑)中显示盘符(这种情况下,可以打开系统中的设备管理器,会发现u盘已经被电脑正常识别。打开系统中的磁盘管理,会发现u盘的分区信息)。碰到这种情况,可以在电脑中下载一个第三方软件(比如diskgen就可以),打开第三方软件,选择u盘,就能看到u盘的分区信息,也能看到u盘里的文件了。
百度网友052c1e8
您好!您的手机是什么型号呢,可能由于没有设置软件权限导致的,进入I管家--软件管理--软件权限管理--访问联系人勾您好!您的手机是什么型号呢,可能由于没有设置软件权限导致的,进入I管家--软件管理--软件权限管理--访问联系人勾选上后试试的哦上后试试的哦您好!您的手机是什么型号呢,可能由于没有设置软件权限导致的,进入I管家--软件管理--软件权限管理--访问联系人勾选上后试试的哦