他坐在那低着头玩手机,我走向他时,他有点慌看着旁边人,和我说话,也不看我,咋了这是

gbfftyhbbjff
心里有鬼必然惊慌失措,不是较嫩就是鬼大!但如果在意你他会给你解释,不解释他也会心存焦虑感到愧疚,不在意你,你如何如何都是徒劳无功,所以沉住气,全世界人民联合起来慢慢熬他!总会有结果的。
wangyunjie2344
低头玩手机…你们什么关系?如果是夫妻或者恋人关系,你走向他时,他慌了,那么他在和异性朋友聊天,如果你们只是普通朋友,你走向他,他慌了,说明他喜欢你。
语厹OW
就是你们两个人正在谈恋爱,关系还没有发展到男女之间的事都经历过的地步,就是还没有性接触。这时他正在手机上浏览关于性知识的内容或是看A片,你突然出现了,他才
记忆尘塞
男人是很敏感的,多少都有点小秘密,但是还怕被别人发现,怕被别人看见,所以即使一点点的小秘密就会慌张,很容易别人看出来。
百度网友ee995f9
你俩是普通朋友的话,那他有这种举动是他喜欢上你了。如果你们两个是恋人关系,你的突然出现,他有这种一反常态的表现 ,说明他有不想让你知道的事情瞒着你呢。他有这种反应说明他很在乎你。你俩是普通朋友的话,那他有这种举动是他喜欢上你了。如果你们两个是恋人关系,你的突然出现,他有这种一反常态的表现 ,说明他有不想让你知道的事情瞒着你俩是普通朋友的话,那他有这种举动是他喜欢上你了。如果你们两个是恋人关系,你的突然出现,他有这种一反常态的表现 ,说明他有不想让你知道的事情瞒着你呢。他有这种反应说明他很在乎你。你俩是普通朋友的话,那他有这种举动是他喜欢上你了。如果你们两个是恋人关系,你的突然出现,他有这种一反常态的表现 ,说明他有不想让你知道的事情瞒着你呢。呢。