想问下电脑配置的事情。 5

I38100华硕B360M-VKST8G2666KST120GWD1TB蓝宝石5504g金河田机箱金河田S500电源飞利浦243v7... I3 8100
华硕B360M-V
KST 8G 2666
KST 120G
WD 1TB
蓝宝石550 4g
金河田机箱
金河田S500电源
飞利浦243v7
帐号已注销
请问你要问关于这个电脑配置的什么问题呢,请详细告知。我首先说一下配置里的问题:
1.RX550 4G显卡过时了,换个铭瑄RX580 2048SP 8G(天猫899元)性价比更高,性能也要强得多。
2.配置单里没有CPU散热器,不知道你CPU是买散片还是买盒装的,如果买散片的是没有那个原装的垃圾散热器的,需要额外配一个,预算少可以用九州风神冰凌MINI(天猫37元)。
3.电源差了些,金河田S500额定功率是350W,如果足够蓝宝石RX550 4G,但如果为了以后着想,建议用个额定功率大一些的,预算少可以考虑金河田智能芯680GTX电源(天猫159元),其他配件没什么问题。
4.系统请安装Win10 64位系统,新硬件不支持Win7系统。
百度网友95ea240
第一U不好,第二主板B不行,第三内存好,第四固态硬盘和第五机械硬盘不评论,第六显卡垃圾,第789不评论有个就行。整体评价垃圾白花钱!!!

钱要花在刀刃上,不要花在没有用的配置上!!!(比如机箱电源便宜的就可以的)
固态硬盘分两个区C和D,千万不要把系统启动的东西放到机械硬盘上。
三大件的钱一定不要省(CPU+主板(大板)+显卡)可以的话再加上高速内存,其它都可以买便宜的。

因特尔八核十六线程E5-2680CPU 睿频3.5G,主板X79四通道大板,显卡七彩虹GTX1060 3G,内存16G DDR3加一起两千。
樱琪月3071
电脑配置是衡量一台电脑性能高低的标准,主要包括CPU、主板、内存、硬盘、显示器等,而笔记本和品牌台式机的配置一般由厂家设置。其中:CPU,这个主要取决于频率和二级缓存,频率越高、二级缓存越大,速度越快;内存,内存的存取速度取决于接口、颗粒数量多少与储存大小;主板,主要还是处理芯片;显卡,这项与运行超大程序软件的响应速度有着直接联系。
黯然销魂的骨
1、如果对主板没有特殊爱好,intel自营店选最便宜的板U套装
2、ssd换三星970 evo plus
3、如果一定要配机械,必须同时购买傲腾,不贵,200。所以仔细再想想你的存储需求是否真有这么大。
请采纳
花开烂漫招蜂943
果断的玩不了,楼主的显卡是集显,想共享多少显存共享多少显存
一般都是256MB的居多,显存的容量和显卡的性能基本上是没关系的事情
没必要去看显存来判断显卡的性能
打开游戏应该没问题,只不过玩起来很卡的
追问
那如果要换 那换什么会比较好呢?