最好看的电视剧排行榜前十名是哪些?

来自黄海大桥奢华的白鹭

最好看的电视剧排行前十名的有《甄嬛传》《琅琊榜》《康斯微服私访记《芈月传》》《招摇》《温暖的弦》《回家的诱惑》《远大的前程》《武林外传》《大民天子

卑微式迷恋

1、大明王朝
2、走向共和
3、红楼梦
4、西游记
5、生存之民工
6、武林外传
7、三国演义
8、大宅门
9、光阴的故事
10、潜伏
大明王朝其实在历史正剧方面,是没有《康熙王朝》有名的,但是确实是一部十分不错的剧,在豆瓣上也达到了9.7分的高分,很多人甚至称赞这部剧是真正真实的历史中国,这部剧作为2007年的剧,但是比现在绝大多数剧都要优秀。
173******45
校园爱情剧,1最好的我们2我只喜欢你3微微一笑很倾城4春风十里不如你5一起来看流星雨6一起又看流星雨7终极一班1234 8惹上冷殿下9致我们单纯的小美好,10教室的哪一间
古装剧1琅琊榜2甄嬛传3大明王朝4康熙王朝5仙剑奇侠传6延禧攻略7女医明妃传8花千骨10神雕侠侣
穿越剧1来自星星的你2穿越时间寻找爱3步步惊心4神话5魔幻手机6终极一家7求婚大作战
合伙人金林

《爱情公寓》、《武林外传》、《龙门镖局》、《长安十二时辰》、《回家的诱惑》、《少年包青天》、《红色》、《伪装者》、《琅铘榜》、《余罪》。以上电视剧都有着非常高的播放量,它们制作精良,演员演技在线,值得观看。
一颗车厘子0909
电视剧排行榜:《琅琊榜》、《招摇》、《雍正王朝》、《大明天子》、《康熙微服私访记》、《大秦帝国》、《寻秦记》、《穿越时空的爱恋》、《甄嬛传》、《芈月传》。