最好看的电视剧排行榜前十名是哪些?

中国背景杀手

最好看的电视剧排行榜前10名

吱吱爱教育

最好看的电视剧排行榜前十名:如懿传,琅琊榜,无心法师,伪装者,老农民,鬼吹灯之精绝古城,最好的我们,十月围城,父母爱情,北平无战事。

1、《北平无战事》。

《北平无战事》前面一直在铺垫,充满压抑的气氛,让人们感受到改革的艰难。伴随着故事的一步步深入,各方势力目的的显现,人物性格也做了进一步加深。

直到最终,压抑的气氛变得热烈,虽然,本片在剧情方面有一些漏洞,但是总体的思想还是十分经典的,不过得耐着性子看下去,里面的一些演讲还是挺激动人心的。

2、《最好的我们》。

耿耿于怀的故事,唤醒了多少高中生活的美好记忆。每个人都想要于怀一样的同桌,或许不完美,但是这才是身边的同桌,这才是最真实的,而不是只在小说和电视里的完美同桌。

也想要耿耿这样的同桌,可爱真实。虽然没有像耿耿于怀一样,但相信每个人的回忆都是独一无二的。

3、鬼吹灯之精绝古城。

《鬼吹灯之精绝古城》是企鹅影视、梦想者电影、正午阳光影业联合出品,改编自天下霸唱所著同名小说的网络季播剧。该剧由孔笙导演,侯鸿亮制片,靳东、陈乔恩、赵达、岳旸等人主演。

该剧讲述了胡八一、Shirley杨与王胖子一起历经万险来到了塔克拉玛干沙漠中的精绝古城遗址寻找“鬼洞”的故事。

4、《琅琊榜》

《琅琊榜》是由山东影视传媒集团、山东影视制作有限公司、北京儒意欣欣影业、北京和颂天地影视文化有限公司、北京圣基影业有限公司、东阳正午阳光影视有限公司联合出品,由孔笙、李雪执导,胡歌、刘涛、王凯、黄维德、陈龙、吴磊、高鑫等主演的古装剧。

该剧根据海宴同名网络小说改编,以平反冤案、扶持明君、振兴山河为主线,讲述了“麒麟才子”梅长苏才冠绝伦、以病弱之躯拨开重重迷雾、智博奸佞,为昭雪多年冤案、扶持新君所进行的一系列斗争。

5、如懿传。

如懿传是由周迅、霍建华领衔主演,张钧甯、董洁、童瑶、辛芷蕾、李纯、何泓姗、邬君梅、胡可、经超、陈昊宇、曾一萱、曹曦文、张佳宁、袁文康、黄宥明、刘美彤、韩丹彤、于子洋、陈小纭、齐欢、胡明、蒋雪鸣主演的古装宫斗剧。

该剧改编自流潋紫小说《后宫·如懿传》,讲述了乌拉那拉·如懿与乾隆皇帝爱新觉罗·弘历一生从恩爱相知到迷失破灭的婚姻历程的故事。

Scottzzd

最好看的电视剧排行榜为:

1、《琅琊榜》

是由孔笙、李雪执导,胡歌、刘涛、王凯、黄维德、陈龙、吴磊、高鑫等主演。十二年前七万赤焰军被奸人所害导致全军覆没,冤死梅岭,只剩少帅林殊侥幸生还。十二年后林殊改头换面化身“麒麟才子”梅长苏,建立江左盟,以“琅琊榜”第一才子的身份重返帝都。

2、《甄嬛传》

电视剧《后宫·甄嬛传》改编自流潋紫所著的同名小说。由郑晓龙导演,孙俪、陈建斌、蔡少芬等人主演的宫廷情感大戏。该剧是讲述甄嬛从一个不谙世事的单纯少女成长为一个善于谋权的深宫妇人的故事。

3、《白夜追凶》

是王伟执导的中国首部硬汉派悬疑罪案剧,由潘粤明、王泷正领衔主演 。该剧讲述了刑侦支队队长关宏峰为了洗脱弟弟杀人罪名,一路破获多起案件的故事。美国流媒体巨头、世界最大的收费视频网站Netflix买下《白夜追凶》海外发行权。

4、《大明王朝》

其实本剧在历史正剧方面,是没有《康熙王朝》有名的,但是确实是一部十分不错的剧,在豆瓣上也达到了9.7分的高分,很多人甚至称赞这部剧是真正真实的历史中国,这部剧作为2007年的剧,但是比现在绝大多数剧都要优秀。

5、《走向共和》

本剧是中央电视台、中国国际电视总公司等联合出品,由张黎执导,王冰、等主演的中国近代史剧 。 该剧以史诗般的艺术笔触全景式地呈现了中华民族推翻帝制、走向共和这一波澜壮阔的艰难历程。

6、《红楼梦》

1987年首播的央视版《红楼梦》是中央电视台根据中国古典文学名著《红楼梦》摄制的一部古装连续剧。由王扶林先生导演,周汝昌、王蒙、周岭、曹禺、沈从文等多位红学家参与制作,被誉为"中国电视史上的绝妙篇章"和"不可逾越的经典"。

7、《武林外传》

本剧是由尚敬导演执导,闫妮、沙溢、姚晨、喻恩泰、姜超等演员主演的回体古装情景喜剧。该剧围绕着一个在约万历年间的小镇“七侠镇”中“同福客栈”里的女掌柜佟湘玉和她的几个伙计展开。该剧于2006年1月2日在央视播出。

8、《延禧攻略》

本剧是东阳欢娱影视文化有限公司出品的古装宫廷剧,由惠楷栋、温德光执导 ,秦岚、聂远、佘诗曼等主演。该剧讲述了宫女璎珞凭勇往直前的勇气、机敏灵活的头脑、宽广博大的胸怀,化解宫廷上下的重重困难,最终成为襄助乾隆盛世的令贵妃的故事。

9、《欢乐颂》

本剧是由东阳正午阳光影视有限公司、山东影视制作有限公司联合出品的都市职场女性剧,由孔笙、简川訸执导,袁子弹编剧,侯鸿亮制片,刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣、王凯、祖峰等领衔出演 。

10、《虎啸龙吟》

本剧是由东阳盟将威影视文化有限公司、江苏华利文化传媒有限公司、霍尔果斯不二文化传媒有限公司等联合出品,张永新执导,吴秀波、王洛勇、刘涛、张钧甯等人主演的三国题材电视剧。该剧主要讲述了关于中老年司马懿的人生,将更多还原历史面貌。

酷娱记

近来最好看的电视剧排行榜前十名是《人民的名义》、《欢乐颂》、《白鹿原》、《大江大河》、《破冰行动》、《延禧攻略》、《如懿传》、《我的前半生》、《白夜追凶》、《正阳门下小女人》。

《欢乐颂》改编自阿耐的同名小说,讲述了同住在欢乐颂小区22楼的五个来自不同家庭、性格迥异的女孩们,从陌生到熟悉再到互相体谅、互相帮助、共同成长的故事。设定的人物角色是非常丰富的,不让其以单一线条发展,每个主角都无所谓绝对的好与坏。

《白鹿原》该剧以陕西关中平原上有“仁义村”之称的白鹿村为背景,讲述了白姓和鹿姓两大家族祖孙三代之间恩怨纷争的故事。主要集中在白鹿两家老辈人的族斗纠葛之中,剧中故事长卷一角中漫溢的气息和人性激变却难以掩藏,白鹿两家世代相依的家族亲情展现得妙趣横生。

《人民的名义》是最高人民检察院影视中心、中央军委后勤保障部金盾影视中心出品。该剧以检察官侯亮平的调查行动为叙事主线,讲述了当代检察官维护公平正义和法制统一、查办贪腐案件的故事。收视率突破8%,刷新了近十年省级卫视收视的最高纪录。

将就着的一生

最好看的电视剧排行榜前十名是:1.《北京女子图鉴》、2.《温暖的弦》、3.《远大前程》、4. 《好久不见》、5.《甄嬛传》、6.《魔都风云》、7.《硬骨头之绝地归途》、8.《南方有乔木》、9.《幸福照相馆》、10.《虎啸龙吟》。

《北京女子图鉴》是由优酷出品,北京雄孩子传媒科技有限公司、大将传媒联合出品,黎志执导,张佳编剧,戚薇领衔主演,陈瑾、吴越、张檬友情出演,班嘉佳、肖雨雨等共同出演的都市女性镜像剧。该剧改编自同名小说,讲述了以北漂女孩陈可为代表的独身女性,在北京十年里经历的真实恋爱与生活。

《温暖的弦》是根据安宁同名小说改编,聚美影视和思美观达影视联合出品的都市商战情感剧,由黄天仁执导,张翰、张钧甯、张嘉倪、经超领衔主演,周奇奇、金泽灏、郭子千、梁大维、季肖冰、马秋子、李昕哲、潘仪君联袂主演。该剧讲述了占南弦与温暖从懵懂青春纯恋,历经十年分离波折,再度相守相知、破镜重圆的浪漫爱情故事。

《远大前程》是由芒果影视、象山悟空影视、骋亚影视联合出品,陈思诚担任监制和总编剧,谢泽、陈熙泰执导,陈思诚、佟丽娅、袁弘、郭采洁、赵立新、倪大红、刘奕君等主演的年代传奇剧。该剧以20世纪20年代的“魔都”上海为背景,讲述了洪三元初来上海追求自己的远大前程,结识了一群想要改变旧时代动荡不公现状的有志青年,为了民族和命运的变革。