struts1里面的logic:equal标签该怎么使用?

陌草殇
主要是用于比较吧,具体属性的用法如下:
<logic:equal name="RegistrationForm" property="action" value="Create">
name="对象名称" property="属性名称" value="比较值"
你就当jsp 里面的 c:if 标签用吧 这个比 if 标签高级一点点 但差不多
追问
value有什么要求吗?
追答
RegistrationForm 里面的action 属性 跟Create 比较  如果相等就会执行里面的
想想 c:if 吧
北京稳联技术有限公司
司天凡
可以啊

比如 action 传回一个list集合,集合中放vo对象,vo中有两个属性name,path

<logic:iterate name="list" id="vo">

输出两个属性值:$-->$

<logic:equal name="vo" property="name" value="$">

name属性和path属性相等

</logic:equal>

</logic:iterate>