一起来抓妖怎么摆摊?可以具体说说吗?

晓雪爷
1、玩家首先来到集会所,知道摆摊的区域,这个不难,一大堆伞的地方就是了。然后玩家进入蓝色摆摊区域内,如果看到有空缺的地方,则显示【开店】字样,此时玩家就能摆摊了。
2、点击【开店】后,进入店铺设置状态,有三种摆摊货架供玩家选择。
3、玩家可以为自己的店铺起名字,然后上架货物,对于妖灵来说,这些妖灵不能出售:已经升级的、永久绑定的、已经驻扎的、随行状态下的、活动获取的。
1137087731ZT
玩家首先来到集会所,知道摆摊的区域,这个不难,一大堆伞的地方就是了。然后玩家进入蓝色摆摊区域内,如果看到有空缺的地方,则显示【开店】字样,此时玩家就能摆摊了。
点击【开店】后,进入店铺设置状态,有三种摆摊货架供玩家选择。
靛青:店铺维持4小时,需要交纳10.00%手续费,5个货架;翠绿:店铺维持8小时,需要交纳10.00%手续费,7个货架;墨紫:店铺维持12小时,需要交纳10.00%手续费,10个货架。
玩家可以为自己的店铺起名字,然后上架货物,对于妖灵来说,这些妖灵不能出售:已经升级的、永久绑定的、已经驻扎的、随行状态下的、活动获取的。
合伙人金林

玩家角色必须达到24级才能开启摆摊,当24级之后点击集市选项会出现开店的图标,点击图标选择货物填好价格就可以摆摊了。每个摊位4小时后会关闭,不要忘记时间。
百度网友28703ee

1、记录摊位刷新时间,这里的刷新时间指的是摊位消失的瞬间。你记录下这个时间段,无论你抢到没抢到,记下之后由于现在的摊位都是4h的,所以你只需要再等4*n个小时同样位置就会有空位了。
2、找好摊位的位置,注意看下倒计时,找快到期几分钟的那种,保证自己站和摊位重合,不然会增加你下一个步骤的操作难度,在摊位消失的瞬间直接点开业,再点击开启(必须保证有货架,货架商店有,200钻一个,日常任务也给一个)。
爱笑的凄惨
第一步找抢点时默认的摊位名,杂货摊位,第二步点开杂货摊位后看今日多少人次访问该店铺,

第三步根据访问人次向前推算开张时间,打好提前量,4小时之后来抢点。