一起来抓妖怎么摆摊?可以具体说说吗?

daiweiming0726

摆摊等级要求是24级,需要去集会所摊位区域抢摊

具体操作方法是站在时间快到了的摊位上等它结束出现开店按钮后点击开店。这点就比较困难了,之前摊位看不到剩余时间还能偶尔捡个摊,现在基本上老玩家都抢不到。

据说有个小bug,进集会所抢摊的时候站在时间剩一分钟的摊位上调整4G网络为2.3G,然后狂点神行上面的祈福鼓还是哪个按钮能卡出开店按键。

不过我没试过这方法是否有效无从得知,只知道确实有卡摊位的bug,摊位很难抢,这也是这游戏的败笔,因为摊难抢,导致大部分玩家钻石无法流通,间接导致物价崩溃,好东西一天一个白菜价

12色的女儿红

一起来捉妖可以通过以下四种方法来摆摊,具体方法如下:

方法一、站在摊位边上,最后一分钟无限点击脚下光环(开店)位置,等时间到就可以卡到第二个画面了。选择自己需要的摊位,然后断开网络,在摊位刷新的第一时间,链接网络,出现开店就开始点,记得两手操作,如果上一个摊子还在就失败了。时间过去就会被别人开了,这个时候就需要抢下一个摊位,那就重复这个操作。很大概率成功。

方法二、站在时间快结束的摊位那里,时间最好超过两分钟,然后切换为显示祈愿鼓模式,断网,立刻切换为集市模式,联网,屏幕下方会有“创建店铺”,点击进去一直点击开店,就OK了。

方法三、先传送到集市,然后界面拉倒最小,看到别的摊位还没刷出来的地方,点过去,然后迅速关闭网络,发现走到没刷摊位的位置会出现开店按钮,点击恢复网络,然后一直按开店界面,卡出摊位界面,点击开店直到开店为止。

方法四、找到想要抢滩的位置拉近距离,点击显示附近祈愿鼓,网速尽量调低或者断网然后切回集市,点击摆摊按钮卡出开启摊位界面,恢复网速并将网速尽量拉满能多快就多快,卡好时间在最后1分钟狂点确认开启按钮就好了。

要来点吗

站在摊位边上,最后一分钟无限点击脚下光环(开店)位置,等时间到就可以卡到第二个画面了。选择自己需要的摊位,然后断开网络,在摊位刷新的第一时间,链接网络,出现开店就开始点,记得两手操作,如果上一个摊子还在就失败了。时间过去就会被别人开了,这个时候就需要抢下一个摊位,那就重复这个操作,很大概率成功。

还有一种方法是:

1、玩家首先来到集会所,知道摆摊的区域,这个不难,一大堆伞的地方就是了。然后玩家进入蓝色摆摊区域内,如果看到有空缺的地方,则显示【开店】字样,此时玩家就能摆摊了。

2、点击【开店】后,进入店铺设置状态,有三种摆摊货架供玩家选择。

3、玩家可以为自己的店铺起名字,然后上架货物,对于妖灵来说,这些妖灵不能出售:已经升级的、永久绑定的、已经驻扎的、随行状态下的、活动获取的。

《一起来捉妖》是腾讯旗下首款AR探索手游,以“捉妖”为核心玩法。在游戏中,玩家可以通过AR功能抓捕身边的妖灵,对它们进行培养,完成游戏中PVE/PVP对战、展示、交易等诸多功能。2018年4月23日,《一起来捉妖》于UP2018腾讯新文创生态大会亮相。5月10日,《一起来捉妖》在成都开启了安卓版内测。2019年2月21日,《一起来捉妖》开启安卓和iOS双平台终极封测。

卑鄙的土豆仔

首先点击进入集会所,这时候你在大道中间摊位是刷不出来的。然后点击往摊位那里走,瞬间切掉网络,然后再开网,就可以看到开店按钮。点进去就能看到开店页面,这时候你是开不了店的,但是时间一到你就可以抢了。

到达24级开放摊位机制,系统会送你几个蓝色摊位,如果送的消耗完了就去右上角商城里购买,200钻一个。

另外需要注意的是一定要早起找摊位;记时间蹲摊位,自己的摊位时间快到了就去开新的;摊位倒计时,对于普通玩家来说根本没什么卵用。且不说玩个游戏还得注意时间,设好闹钟来抢快结束的摊位。

目前我所在的城市中已经有存在RMB交易,批量飞机抓狐狸的现象,这个摊位交易机制极大的方便了现在的交易行为,直接传送交易就得。不像ingress还需要飞机送货等操作。完完全全就是精灵变现快捷通道。

Away喵帝

一起来捉妖摆摊方法:
玩家等级达到24级之后,就可以解锁摆摊玩法,来到集市中进行摆摊出售哦!但是注意了,摊位大概只有200左右,先到先得,同时摊位也有一定的时间限制,维持4个小时哦!同时出售需要缴纳一定的手续费!一次性可以上架5个商品!有的时候会出现人多,摆摊也多的区域,但是同样的,人少就没多少摆摊的呀!
建议摆摊时间:
在凌晨的时候,可以抢占很多的位置哦,但是那个时候人也少,买东西的人也少呀~可以等其他御灵师摊位到期再摆摊哦!所以意思是一次只允许这么几个人摆摊咯。