小规模纳税人无票收入如何填写增值税纳税申报表

2019年电子税务局的增值税表格有变更,现在第二季度想做一笔无票收入,请问该如何填写申报表呢?... 2019年电子税务局的增值税表格有变更,现在第二季度想做一笔无票收入,请问该如何填写申报表呢? 展开
毛月baby

1、应征增值税不含税销售额:

填写应税货物及劳务、应税服务的不含税销售额,不包括销售使用过的应税固定资产和销售旧货的不含税销售额、免税销售额、出口免税销售额、查补销售额。

应税服务有扣除项目的纳税人,本栏填写扣除后的不含税销售额,与当期《增值税纳税申报表小规模纳税人适用附列资料》第8栏数据一致。

2、税务机关代开的增值税专用发票不含税销售额:

填写税务机关代开的增值税专用发票销售额合计。

3、税控器具开具的普通发票不含税销售额:

填写税控器具开具的应税货物及劳务、应税服务的普通发票注明的金额换算的不含税销售额。

4、销售使用过的应税固定资产不含税销售额:

填写销售自己使用过的应税固定资产和销售旧货的不含税销售额,销售额=含税销售额/(1+3%)。

5、税控器具开具的普通发票不含税销售额:

填写税控器具开具的销售自己使用过的应税固定资产和销售旧货的普通发票金额换算的不含税销售额。

6、免税销售额:

填写销售免征增值税应税货物及劳务、免征增值税应税服务的销售额。应税服务有扣除项目的纳税人,填写扣除之前的销售额。

7、税控器具开具的普通发票销售额:填写税控器具开具的销售免征增值税应税货物及劳务、免征增值税应税服务的普通发票销售额。

8、出口免税销售额:

填写出口免征增值税应税货物及劳务、出口免征增值税应税服务的销售额。应税服务有扣除项目的纳税人,填写扣除之前的销售额。

9、税控器具开具的普通发票销售额:

填写税控器具开具的出口免征增值税应税货物及劳务、出口免征增值税应税服务的普通发票销售额。

百度网友eace946
申报表上面直接有一行是可以填写无票收入的,照常报就好拉
百度网友915e6cb
请问你的季度销售额是多少?
云帐房
云帐房智能财务软件是真正国地税全税种一键批量自动报税的在线记账财税软件,能够帮助代理记账公司财务会计大幅度提高工作效率。云帐房,6000家代账机构,200万企业用户的共同选择。
是一般纳税人的话,那就在纳税申报表附表一:第4栏,“未开具发票”填列,跟开具的增值税合计后,合计金额再填到主表就行