现货贵金属交易方式有什么特别?

金荣中国
金荣中国是香港金银业贸易场AA类84号行员,同时持有上海黄金交易所国际代理会员牌照,是权威认证的贵金属交易平台,为客户提供安全、稳定的现货黄金、现货白银投资交易服务。
1、贵金属杠杆交易制 杠杆交易制是指我们利用融资杠杆,能够放大本金投资额度,个人账户本金作为贵金属交易的保证金,也是抵御交易风险的唯一有效凭证。利用杠杆交易制,个人就能以较低的资金投入成本持仓入市,从而通过杠杆效用放大交易实力,例如杠杆系数为100,意味着投入1美元的本金就能把其放大为100美元的投资总额,撬动盈利增长百倍的收益,因盘面向盈利方向移动1美元,账户实际收益为100美元。
2、贵金属双向操作 双向操作是指我们在没有买入现货仓位的情况下,也能执行卖出,相较如纸黄金和股票的单向操作品种而言,双向操作令贵金属投资方式变得灵活,只要看准行情方向就有盈利机会,更能应对日内波动频繁的市场行情,适合短线操作,资金能快速回笼,投资回报效率高。
3、贵金属下单办法 贵金属现货合约下单办法分为即时交易和挂单,即时交易是指在当前的报价下作出多空仓位入市选择,挂单交易是指价格运行到某个价位后,触发了单子的进场价后令单子自动入市交易。
白沙BQ
现货白银交易规则:   一、杠杆效应,资金放大倍数   目前白银交易买卖一批(1批=100桶)只需全额的5%保证金,相当于将资金放大20倍,杠杆适当,投资额小,融资额大,并且无涨跌幅限制,投资回报率高。   二、双向投资,油价上涨和下跌都可获利   股票交易只可以做多,不可以做空,在股票下跌时,市场行情低迷,只能空仓等待,但已买入了的股票,只能坐视其变或者忍痛割肉。白银交易可以做空,且可以随时买卖(T+0交易),涨和跌都可以赚钱。   三、交易不受时间限制   目前白银的交易时间是周一早上8:00至周六凌晨4:00(国际节假日除外),24小时的几乎不间断交易(每天凌晨4:00——6:00有两小时的结算时间是停止交易的)。股票、期货市场等买卖时是在白天规定时间内进行的,晚上休市。但白银市场是全球性的,没有地域和时间限制,买卖方便,不会错失任何良机。   四、风险可控制,利润有保障   白银买卖可以预定发出获利或止损买卖的交易指令,投资者可以预见设定买卖价格执行买卖,以防止亏损,保障利润。   五、买卖简单,成交快捷   白银交易采用的是目前国际上最流行的做市商交易机制,做市商在任何时间点给出一个买价和一个卖价,投资者可以在任何时候同时买入或抛出,买卖容易,成交快捷,流动性极高,不会错失交易良机。   六、买卖方便,能力强   因为24小时交易随时买卖制度,投资者可以随时将自己的帐户中的获利资金套取现金,以防价格下滑带来的获利盘减少。   具体开户流程如下:   1、投资者提交开户申请资料。根据平台交易商的要求,投资者需要填写开立账户的相关申请信息。   2、提供开户证明文件。因为OTC方式中,交易双方都是通过网络等通讯方式来进行交易,所以在开立账户时,投资者需要向平台商提供真实有效的证明文件。如身份证信息、银行卡信息、电子邮件账号等。   3、投资者申请开户并提交有限信息后,平台商会审核信息,并通过电子邮件的形式告知申请人。   4、客服审核通过后,投资者通过查收电子邮箱,可获得交易账号。之后投资者便可向此交易账户内注入资金,入金额度要超过平台商的最低入金限制。   5、资金到账后,平台商会再次通过电子邮件的方式发送通知函,此时投资者只需登录真实交易平台即可进行外汇交易了。