女朋友脾气太大了怎么办?

我女朋友脾气太大了,动不动因为小事就生气吵闹,可是我的脾气太好怎么办?求大神们指点迷津🙏... 我女朋友脾气太大了,动不动因为小事就生气吵闹,可是我的脾气太好怎么办?求大神们指点迷津🙏 展开
西贝馥香
当初在一起的时候她脾气怎么样呢?脾气大确实是伤身也会伤害身边的人,你可以告诉她发脾气有时候解决不了问题,安抚她的情绪,因为有时候在你看来的小事,对于她而言也许是大事,记得想想当初在一起的样子,是她变了还是你变了,祝你们幸福
帐号已注销

这就是你们两个人的性格互补,

她脾气不好,你可以忍让他呀,

因为你的脾气好呀。

本来男的就应该处处让女的。

总不可能因为她脾气不好就和她分吧!

这样是不是不现实。
YmWj9101
你做的她不够满意啊,你一定是不浪漫又古板的人,你可以想想她喜欢什么需要什么偶尔给她点小惊喜让她开心
上海霏鸿
先要想办法知道为什么发脾气

我之前和前任在一起的时候也是对方喜欢发脾气 ,一开始她发脾气我就冷处理
发现这样只会加深问题 不冷处理的话 就会正面吵起来
后面想了个办法 在发脾气的时候 我就用密密给她写信,写信的时候自己也能冷静看待问题
对方看信也会冷静思考的,这样也就避免的当面沟通带来的紧张对峙感
匿名用户
互补,当然了关键时刻你要说说她,沟通一下。所有的问题都能解决关键在于沟通!!!!懂吗!