《亲爱的,热爱的》大结局如何?看完你有什么感受?

Zs帅gYXpC

《亲爱的,热爱的》迅速走红,成为爆款,不得不说,剧本宣扬的正能量,真的能点燃我们心中的梦想。我最喜欢那一句话:有梦想的人,永远年少。

个人感觉happy end下还有些觉得不太完美。

kk到底赢没赢的世界冠军也没有交代,最后定格在了韩商言,solo,佟年一起进入赛场的场景。真的很想看见他们拿到世界冠军呀,虽然亚太区的冠军拿到那里其实也是世界冠军的一个缩影,但是没有交代清楚总是感觉不太舒服。

我个人认为沈哲忽然生病,让周一替补上场这个设定不错的,周一也登上了亚太的决赛,并没有因为被buff顶替而在这一年中只能在台下做替补,默默看着昔日队友打比赛。而沈哲还有更大的世界舞台等着他。很喜欢这段的设定,当时one被替换的时候就很心疼他,这样来了一下就感觉结局比较完美了。

索罗的五个人也冰释前嫌重归于好,并且在赢得全国赛冠军的十年后再一次一起打了一场比赛,韩商言也把国旗在更高的舞台上交给了kk,小白也约到了自己的女神艾情喝咖啡,一切都很棒。

忘不了韩商言佟年,小米亚亚他们甜甜的爱情带给我的少女心爆炸;忘不了这部电视剧热血部分让我哭的稀里哗啦;忘不了因为这个剧翻来覆去睡不着觉时候的亢奋;但是也忘不了出现这个事情它带给我的失望和气愤。

观点粗糙,欢迎大家评论互动!!

菩狂恋H
结局很圆满k&k有惊无险地获得亚锦赛冠军,韩商言拉着佟年从赛场出来,一身正装来到佟家求亲要到户口本。韩商言带着佟年来到民政局,再次掏出冠军戒指跪地向佟年求婚,两人第一个进入民政局领到了结婚证。k&k战队和sp战队同乘一辆车去机场,两对队员们背着行李包即将踏入新的赛场。你们看到的是甜,我看到了他们背后所处的家庭背景,生活层级,眼界学识。

如果没有两家世交,没有年夜饭上的那次相亲,那么那次广州的相遇就会是韩商言说的那句不用说再见了,以后也不会再见。那么小鱿鱼和Gun神也就没什么交集了。

韩商言和佟年

两家世交

从三观到颜值

从学识到眼界

从才华到能力

势均力敌 不分轩轾

这样的爱情才能长久,感情更加稳固。
墨香情意浓lV
结局比较完美,也给人留下了想象空间。看完这部电视剧我的感受是人要有梦想,虽然在追梦的途中会遇到很多的艰难,会被人误解,但是只要你坚持不懈,努力拼搏,梦想就一定能实现。
嗯魔法1N
圆满的结局,电视剧一开播就很火,从第一集开始追剧,最开始特别喜欢,高富帅男主,高智商可爱女主,从不为钱发愁,不为社会黑暗的一面,一切一切都很美好,看完有一些感触:1.生活是美好的,一起努力的过程很美,不管结果很好;2.情商智商都要在线,才能更好的去适应社会,不管是工作还是生活;3.社会太现实,美好的爱情多在电视剧中,且行且珍惜。
澳的澳澳
结局比较完美。挺好看的。