世界足球先生10人候选名单出炉,谁的落选最让人遗憾?

如题... 如题 展开
安久琳琳

相信热衷于足球赛事的朋友们,对于年度最佳男足运动员“世界足球先生”的候选入围者非常有兴趣,很多人喜欢的足球明星实至名归,成功的入围了“世界足球先生”,但也有一些比较遗憾的足球运动员无缘“世界足球先生”。虽然现在世界足球先生十人候选名单已经出炉,但也有一些落选的人让球迷们痛心疾首,用所谓既家欢喜几家愁,今天我们就来说一说,“世界足球先生”谁的落选最让人遗憾。

巴西著名足球运动员内马尔·达席尔瓦,他获得了2011、2012年度南美足球先生,也荣获过普斯卡什奖、2013年联合会杯金球奖、2014巴西世界杯铜靴奖。内马尔是在球王贝利之后,又一位难能可贵的年少有为的优秀球员,是欧洲冠军联赛和西班牙国王杯最佳射手,在2016年的里约奥运会男足决赛,他所在队伍巴西队夺得奥运会的男子足球运动金牌。在2018年,他也曾被评为2017到2018赛季法甲最佳球员……

但是,尽管内马尔他荣获奖项无数,有很多头衔,虽然大家也知道入选的人也是实至名归、无可争议的,内马尔确实很优秀,或许他还有进步的空间,但是目前为止,他已经做得很好了。

最终无缘2019年十大世界足球先生,他的落选着实是一件让人痛心的事,也是在足球坛中的一大遗憾。或许未来的他能做得更好,我们相信他也能做的更好!

快乐的花朵朵

世界足球先生10人候选名单出炉,内马尔落选最让人遗憾,我们从世界足球先生的后选人员名单中,看到了意料之内,也看到了意料之外,而有一些人是在结果未公布前,我们平时根据赛况和个人实力等因素也是可以推断出的,而有些入围的名字却让人们大跌眼眶,但是对于被很多人都认为入围机会很大的内马尔却落选了,让我们甚是遗憾。

巴西著名足球运动员内马尔·达席尔瓦,是一个实力选手,来自于一个足球国家,他曾经获得了非常好的成绩,他曾将获得了2011、2012年连续两个年度南美足球先生,还多次获得了其他各项足球类奖杯,曾经的成绩也是很辉煌的。

内马尔是一位年少有为的足球运动员,他非常的优秀,个人认为他是的实力是仅次于球王贝利的。而在他的足球的职业生涯中,每年都有我们所认可的成绩,他是获得了欧洲冠军联赛和西班牙国王杯最佳射手,他所在的巴西足球队曾经在2016年获得了里约奥运会男足的冠军,这是他团体的成绩,而他个人在也曾被评为2017到2018赛季法甲最佳球员,他的战绩无数,从个人到团体,各个方面都是比较优秀的,所以他的落选让我们很是遗憾。

但有的人说巴西巨星内马尔无缘入选。是因为他在今年大巴黎虽然拿到联赛冠军,分量却是不够,外加他所在团体巴西队今年世界杯发挥失常,内马尔落选也在情理之中。但是看看他以往的成绩,对于球迷来说他的落选成为了一个遗憾,但是相信他会有更多精彩的一面,展现给我们。

筱奇璞

在我们小时候看电影或者电视剧那种武打片,他们里边都会演踢足球,这项运动从以前到现在都是我们备受喜欢的体育运动,最近世界的足球先生候选单出来了,格列兹曼作为新科世界杯的冠军核心肯定是要入选的,但是内马尔却落选了让人非常遗憾,作为2017年的第三名和2016年第四名的获得者,内马尔在上赛季因伤错过了大量的比赛。

其他的球员包括姆巴佩,萨拉赫,凯恩,阿扎尔,德布劳内在内都是首次入围前十名名单。虽然这些人不全都是年轻球员,但大量的球员首次进入前十也足以看出过去一年的世界足坛的格局拥有变化,流入了新鲜空气。最后我们看看落选今年名单的去年的前十名,分别是:第四名布冯,第五名拉莫斯,第七名克罗斯,第八名马塞洛,第九名坎特以及第十名苏亚雷斯。

此外,世界杯亚军克罗地亚的核心莫德里奇,世界杯季军的双核阿扎尔和德布劳内也都顺利入围。而世界杯金靴哈里-凯恩,也榜首有名。最后一个入围名额则是滑落到了埃及神锋萨拉赫的手上,虽然萨拉赫没能率队在世界杯上小组出线,但他上赛季在英超的表现却是有目共睹的。他不仅率领利物浦杀进了前四和欧冠决赛,自己还获得了英超金靴的殊荣。

今年的世界杯足球先生将会在7月24日至8月10日,由各国的对媒体记者、国家队主帅及队长、球迷发起前三名的投票。而最终的结果,将会在9月24日的国际足联年度颁奖礼上揭晓该奖项的获得者。

一目了然老师

如果是一旦落选感觉遗憾的,应该是内马尔吧!
我不会让你哭泣
世界足球先生
一:C罗;二:C罗;三:C罗;四:C罗;五:C罗;六:C罗;七:C罗;八:C罗;九:C罗;十:C罗。大家一起投票决定一下吧!