有一个直男癌的哥哥是怎样的体验?

kitty小宇

简直是令人崩溃的体验,我哥比我大两岁半,简直是个无法描述钢铁直男!我一直希望有天使姐姐把他带走,现在看来是不太可能了。

悄咪咪的告诉你们我还怀疑过他的性取向 他真的不弯,就是太直男癌了。

我上十年级的时候他上十二年级,因为我们读的是国际学校,可能他都快上大学了也没有普通要高考的学生那么忙(反正我觉得他闲的要命),天天在家里和他的小哥哥们一起打游戏,从来不交女朋友。

我有问过他你为啥不谈恋爱?他回我说谈恋爱还不如打游戏,还要花时间哄她们,我觉得有你一个女孩子在家就够烦人的了。

这么直也是没的救了,你们能想象单身18年的手速吗?炫光动感什么的已经满足不了他了,什么奇奇怪怪的音乐游戏他都有。

那年冬天我们在海南陪长辈过冬,有天早晨在海边散步的时候,他看向我的脚,然后一脸惊恐的大喊大叫,我都不知道发生了什么就看见他掏出了手机,边叮嘱我不要动边打着电话,我听见他给电话里的人讲的大概是"我妹妹好像被水母蛰了,脚都红了还有点肿"我当时还没反应过来他在跟谁说话,他把我扶回干沙子地,然后让我坐下,我还纳闷儿呢我哥啥时候这么体贴人了 。

后来知道救护来了,我真的是简直是败给他了,作为一个精致的猪猪女孩当然不能放过自己的脚好吧!我做个大红色的指甲是招你惹你了?

我不是带着我做完美甲的脚在家晃了那么多天了他居然也没发现 ,还有他间接性的表漏出我的脚有点肿,这个绝对不能忍 !我觉得我应该不是他的亲妹妹,回家以后我俩因为叫了救护车还一起被妈妈骂了好久。

到目前为止我还是在期待有个小姐姐或者小哥哥能收服他,别再祸害妹妹了,求求了!

SmartProxy
帅帅的火龙果二
情感优质答主
百度百科知识一等奖

感觉不能和他说话的体验,有一次去咨询哥哥关于买粉底液买什么颜色比较好,结果哥哥就说直接拿点面粉往脸上涂涂就好。
知秋12580
有一个直男癌的哥哥是一种十分难受的体验,因为他们往往情商不高,很容易暴露一些东西。
Karrykqq
有一个直男癌的哥哥是不愉快的体验,因为哥哥直男癌就不会对妹妹那么好,没有那么体贴细致。
茹菓LYQ
说一句,回怼一句,尤其是跟他出去购物,有时候他当众说出来的话,让你恨不得找个地缝钻进去。