爱上一个人的感觉是什么样的?

知道情话

爱一个人是什么感觉?

一吃就胖的你们

你知道爱一个人是什么感觉吗?

柒小沐丶

在那一刻,你知道你爱上一个人是现存的最令人兴奋的时刻之一。爱上某人是可怕的,因为在大多数情况下,它完全不受你的控制。心想要内心想要的东西。你知道,当你快进的时候,你正在摔倒,你迫切希望生命中有一个暂停按钮,这样你就可以永远与他们在一起,在一个完美的时刻被冻结。

你知道,当你忘记自己饥饿时,你正在堕落,所有你能想到的是对方是多么的惊人,当你可以与另一个人默默地坐在一起,觉得这是你有史以来最好的对话了。沉默是最强大的事情之一,因为沟通而不必实际说什么。当你醒来时,你知道你正在堕落,而另一个人是第一个穿过你脑海的人,他们的想法立即让你微笑。

当你真正在床上睡觉时,如果你可以在打鼾时入睡,并且你可以分享生命。你知道什么时候想知道关于对方的每一件事。他们长大的房子,他们有多少堂兄弟,他们玩什么体育,他们讨厌什么电影,他们最喜欢的餐馆是什么。

当你信任他们足以告诉他们你最深刻,最黑暗的秘密时,你就会堕落,而且你知道他们不会逃跑。你觉得自己很容易成为最脆弱的人,而且你知道他们会尽力保护你免受恶魔和恐惧。当你想要谈论的是你正在堕落的人时,你正在堕落。他们多么甜蜜。他们有多关心。你们俩有多相似。你想告诉全世界关于他们的一切,并告诉大家你们两人第一次见面的方式。

当你开始在课堂上或在会议室或办公室里盯着远方时,你知道自己正在堕落,而且你会想到你们两个人在一起绝对完美的所有方式。你想的越多,你就越想从山顶喊出它。

你知道,当你之前的所有其他关系变得过去模糊和模糊时,你就会堕落。你不再需要从失败的关系,伤害和伤口以及怨恨中保持分裂的爱。如果你以前没有,你将学习如何放手。当你意识到让自己退缩是因为害怕再次受到伤害对新人来说是不公平的。因为他们不是你的过去。相反,他们可能是你的未来。

你知道,当你知道的时候,你会爱上某个人。所有这些都可以成为标志,但是当你意识到自己真的爱着对方的那一刻,你就会知道。它像一堆砖块一样击中你。它将空气从肺部挤出。这是世界上最好的感觉。

拜托啦学妹

真正喜欢一个人是什么样的?我希望你能越来越好,成为很好的人》

要做人上人9

爱上一个人是什么样的感觉呢?其实这种感觉非常复杂。而且爱上一个人会让人变傻,你的所作所为,就会被感情的支配,再理智的一个人,也会变得感性。

爱上一个人,最强烈的感觉就是想看到他,想听到他的声音,想和他在一起,无时无刻。而且在一起的时候好像怎么都看不够他似的,在一起久了也不会腻。离开不久,就好像过了很长时间。这就是想念的滋味。两个人在一起就算什么都不做也会很满足,很幸福。

走到哪里,看到什么东西,都想让他一起和你看看这美丽的风景,想把适合他的买给他当礼物,有些时候看到不经意的一个东西,就会想起他。然后在你开心的时候想要见到他,和他分享你的快乐,在你悲伤的时候,你也想看到他,想让他安慰你,陪伴你,需要他的拥抱。常常想起他就会傻笑,不知不觉就非常开心,他就像一颗糖果,让你时刻地非常甜蜜。

而且在你眼中的他,就是一个非常完美的人。你经常会看到他的优点而忽略他的缺点,常常会在心里想他怎么这么好看,这么完美,这么厉害!这些不好的在你眼里也变成了好的。你会以他的忧,以他的乐为乐,他开心了你比他还要开心,他难过了你比他还有难过,所有让他不开心的事情都想要除去,你想要让他每天过的快乐。因为爱他,就希望他能幸福。

很多事情你不能办到,很多缺点你改不掉,很多东西你害怕,但是因为他,因为爱他。可以超越你自己办到,你都不敢想象的事情。变得勇敢,变得坚强,变得努力,爱情给你力量。然而有些时候,你还会因为他的苛责,他的情绪和离开,悲伤,难过,颓废和一蹶不起。爱情可以让你变得强大,也可以让你变得不像自己,变得堕落。总之,爱情可以改变一个人,爱情也可以让奇迹发生。

人的时候还会对他有太多的要求,你希望他能顺着你,宠着你,惯着你。在你的脑海里,有一个他的形象,你想把现实生活中的他变成像你脑海里的那样一个人,如果他做不到你想要的那样你就会不开心。因为爱上一个人就会对那个人有更多的要求。

爱着一个人的感觉是非常玄妙和的,可以让你变时而清醒,时而糊涂,时而开心,时而难过。无论怎样,爱情都是一个令人着迷的东西。希望这世界上所有的人都能获得自己的爱情!