我女朋友总是觉得我不够成熟怎么办?

cut741

去学着如何做一个成熟的男人,这样才能慢慢改变自己女朋友的想法。

我也和题主遇到过同样的事,女友社会经历很多,阅历多,生活方式也和我不同。而我是个独生子,从学校出来后紧接着就当了六年的兵,目前还有两年退伍,自己一直生活在一个圈子里,我也是有自知之明的,本人智商不低,但是情商略显不足,现在顶多也就是个半熟。

题外话说的差不多了,简单现在说说我的状况吧。我和现女友处了半年,彼此真心相爱。当和亲密的人聊天,难免会有三观的碰撞,性格的摩擦。等等,多少都会在有些问题上产生分歧,而往往在这时互相都会想尽办法说服对方。

当这种事进行到一个不愉快的阶段时,女友往往会说:你怎么这么不成熟。我的恋爱经验少,不存在被女人调教什么的。如果真有,那也是被现任磨砺出来的。好,现在回过头看女友的那句话,其实当时听到这话的时候我心里还是很不爽的。

本人脾气以前不好,放以前绝对是爆发,但是我已经不是从前的我了。现在我会逼自己冷静下来,想了想,其实她的潜在台词是想告诉我的无非就是需要我能谦让一下,可以为她多考虑点。而女人大多是情感动物。最需要的还是男人对她的体贴照顾,不光是生活更是心理上。

这样一想,避免吵架这种伤身心的事就变的简单了。我爱她,我就可以某种程度上为她让步。其实我本人还是有点大男子主义的,以前无节制,现在会适合而止。相信大家都会慢慢找到那么一个适合自己和女友相处的那个奇点。并保持住,也就达成了在女友心目中成熟的标准了。

最后我总结在几个我比较认同的观点。个人阐述一下我认为男人成熟的几个必备条件,和题主以及共同境遇的人共勉。

1、学会为她设身处地的着想。2、学会控制情绪。能容忍3、看清和改正自己的不足。4.从现在开始去做好每件自己认为有意义的事。5.要记住成熟只有相对没有绝对,不要在追寻所谓成熟的路上迷失自我。做最真诚的自己,一个自信的,可以接纳任何事的人。

爱生活的小哪吒

那是因为你没有给她足够的安全感,你要懂得做什么事情她会不高兴,她不高兴就不要去做,只要你给够她安全感,她就会认为你比较成熟了。
海龟爱生活1
你应该努力在她面前表现出你成熟的一面,让她对自己有一个新的看法,这样她就不会再这样认为了。
山总的小迷妹
你可以跟你女朋友进行沟通,讨论出来她觉得你哪些做法不够成熟然后你再去改正。
z3ynvdsdhkkko
那你就要努力,试着让自己变得更成熟一些,可以和女朋友聊一聊她希望中的你是什么样子的。