精液粘稠怎么回事?有没有什么解决的办法?

芳香可人5
病情分析:精子粘稠基本上是由于精子不液化所造成的。引起精子粘稠的原因有很多,有前列腺炎或者是精囊炎所导致的,身体缺少微量元素锌也有这个可能。在平时的日常生活中你要对加强营养的吸收,不要熬夜和有太大的压力。多吃一些新鲜的蔬菜水果...
百度网友21e48c5
几岁了?需要帮忙吗
百度网友9b31d35
不要担心,这不是什么大问题,这是因为精子不液化导致的粘稠。原因有很多,有前列腺炎或者是精囊炎所导致的,也可能是身体缺少微量元素锌,日常生活中你要曾强营养的吸收,不要熬夜和有太大的压力。多吃一些新鲜的蔬菜水果,不能吃辛辣刺激性的食物,再配吃着医生给你拿点药。
帐号已注销
精液黏稠的原因有很多,比如精液储存过久。当精液储存的时间较久时或储精囊与护腺分泌的酵素不平衡,造成精液液化不完全,就会形成精液黏稠的现象,导致射出的精液呈淡黄色,且较黏稠。前列腺有炎症时也可引起精液黏稠,当精液刚排出时是呈胶冻状,30分钟之内即可被前列腺分泌液的液化酶液化。当前列腺有炎症时,这种酶会减少,甚至造成不液化。这时精液中就会有胶冻状凝块与精液黏稠度所表现的精液形态类似,但与精液黏稠是不同的。精液黏稠可能会导致男性的不育,所以一旦发生这种情况,建议去相关医院诊治。