如何提高精子活动力?到底有什么秘诀呢?

剑心果衣薄0W0702
知道合伙人公共服务行家
邢台不孕不育专科医院,副主任医师,专业不孕症治疗。

  精子的活力偏低,大部分是由于一些生活习惯,比如抽烟、喝酒、熬夜多或者长时间坐着不动,运动特别少,过于肥胖,或者是接触一些高温的环境,接触一些有毒有害物质,这些工作的不良接触造成的。
  那我们首先要避免这些不良的生活因素和一些工作因素,然后再来观察精子的活力是否有改善。在一些比较常见的情况,比如说如果是附睾炎症引起的,由于炎症导致的弱精症,我们可以通过一些药物对症治疗。然后治愈了以后,他精子活力也会有一些恢复。
  或者说是给予一些经验性的治疗,那我们找不到特殊病因的时候,我们可以给一些维生素E或者说这些左卡尼丁。那么用了这些药物之后,也有很大一部分患者他可以提高一个精子的活力。对于一些极少见的病人,比如说一些先天性的因素,我们临床上有一种叫纤毛不动综合症,那么他的精子的尾部发育是有异常的,哪怕这个精子是活的,但它仍然不能够运动,那么这部分病人用药物治疗是没有什么明显效果的,可能需要借助辅助生殖来怀孕!
守候5ae86

你好!
首先男方需要有一个比较规律的生活,不要熬夜,然后在饮食上面多吃一些海鲜补锌,再就是补充维生素C。同时要注意避免降低精子活性的事情,如高温的环境、久坐、抽烟喝酒都会降低精子活性。所以想要提高精子需要适当运动、健康生活。

首先男方的话需要有一个比较规律的生活,不要熬夜,然后在饮食上面多吃一些海鲜补锌,再就是补充维生素C。男性朋友一定要避开高温的环境,因为精子在低温的环境下面,它存活的时间会更长一些,有很多高温作业的人群,他们的精子活力是偏低的,还有久坐的人群,比如说司机也会精子活力偏低,所以需要尽量的要避免这种环境。也不要久坐,需要进行适当的运动、规律的生活以及健康的饮食。
出门骑乌龟

想要提早精子活力平常要多吃含锌比较高的食物,还有要加强锻炼,这样才会提高精子质量!
百度网友03396b1
人体内的矿物质和微量元素对男性生育力具有同样重要的影响。最常见的就是锌、硒等元素,它们参与了男性睾丸酮的合成和运载的活动,同时帮助提高 精子 活动的能力以及受精等生殖生理活动。服用韩芳草舍的益精孕子胶囊,可有效提高精子活力,补充所需元素 。解决少精死精等症状的发生。
匿名用户
食物的注意影响,含有维生素A、维生素E和维生素C、锌的多些吃些,康 爸 爸可以补锌的啊,重要的元素。