怎么样辨别穷人跟有钱人?

麻辣香锅蛋炒饭

有钱人和穷人可能从他们的为人处世,从他们的说话态度上就可以辨识,但是我认为在这个社会上生活,我们应该尊重所有人,应该把自己放在可以接受别人的角度去面对社会和生活,这样才是自己应该得到的一些基础做人道理。
帐号已注销
其实,穿着并不能看出一个人是否是有钱人。相反真正的有钱人其实很低调,并不张扬,有时甚至很抠门,但也不排除有些人,就是喜欢张扬像那些富二代,都低调不起来的,但大部分的有钱人还是很低调的,我身边很多同事,每天穿着工服,普通的鞋子,一样每天在挤公交挤地铁,但是却不知道,他们在深圳有几套房,家里宝马跑车都不缺,孩子在公立学校上学,多的是你意想不到的低调又富裕。说到这,很好地证明了,穿着的普通,并不能看出一个人是穷人,但是他们的言谈举止真的可以,他们对人很大度,处事圆滑,也很努力,除了工作以外,自己在做生意,做各种兼职的人也多的是,所以辨别穷人跟有钱人,还得要通过内在,以及长时间的了解才可以判断出来,切勿随意乱做评论。
蔷薇朵朵情感心理
从外表上也能辨个大概。因为有钱人多半都是穿着什么的都比较好的,然后他们的消费水平也高。但是有一些有钱人,他是很低调的,他注重的是一些生活上的品质。穿的也不是那么的华丽。而且辨别这个有钱人和穷人也没啥必要啊!自己过自己的生活,也不需要和他们进行攀比,什么的。也不需要带着有色眼镜去看他们。
兔斯基
知道合伙人教育行家
大学:新生奖学金,人民奖学金,天津市数学建模一等奖

这个穷人和有钱人有的通过外表是看不出来的。因为有钱人也可以穿的很质朴。而穷人也可以穿的很干净。
所以说简单的从外表有时会判断失误。而在我看来有钱人和穷人只是区别在于金钱这个货币单位,其它的相差不大。
it天涯海角

穷人和有钱人不是好分辨,因为每个人的性格各不相同,然后,有的人喜欢炫耀,有的人喜欢低调,有的人喜欢吹牛皮,所以,这个还是很难的。不过还是可以根据一个人的生活质量来判断。还有就是一个人的生活开销等等,而且有钱人和穷人没有一个明确的标准。