内心不愿意和相亲对象相处,是不是不该继续了?

永恒的幸福快乐ing

内心不愿意和相亲对象相处,说明你不喜欢他,对他没有感觉,既然这样,就不要再继续,应该选择放弃。否则勉强在一起也不会开心快乐,更不会得到幸福,这对于两个人来说都是一种伤害,感情的事情应该顺从内心。
柏尔竹v7

如果说你自己不愿意和相亲的对象继续相处下去的话,那么肯定就没有必要再继续下去,如果即使勉强的继续下去。你们的感情也不会长久
百度网友98f906f

这个要结合,你的性格和你之所以不喜欢跟他相处的的原因是什么?建议你可以跟父母或比较亲近的家人沟通这个想法,毕竟当局者迷,而且我们经历的有限,不一定判断完全正确,如果他们的想法跟你是一致的,那就当机立断,不要欺骗自己的感情,毕竟好的生活是需要一段真挚的感情的
阳光明媚的春花
亲亲,是的话。如果您的内心抗拒他,个人建议您放弃,还没有结婚就已经不喜欢了,结婚后的生活还很漫长的。
帐号已注销
是的
如果你通过跟对方相处
发现不喜欢跟对方在一起
如果是这样
那么就跟对方说
然后和平分手就可以了