我看 刷宝就是骗局吧,我都提不了现?

财鸿柔K

可以提现啊,昨天和哥们一起玩刷宝,我看他就提现成功了。根据我几个月使用刷宝的经验看刷宝平台不是骗人的。之所以这么说,第一看视频不用付钱,第二上刷宝的时候还可以通过刷视频、介绍新人、做任务等得到一些奖励,说白了两头都没有花钱,谈不上骗不骗吧。

另外,你说的不能提现,大概有以下几个方面的原因。第一刷宝对新人有7天的优惠,可无限制的提现,你看是不是过了这个期限。第二就是刷宝的提现规则会有一定的更新,应该仔细看提现规则,然后再提现。其次可能是网络问题,再一个可能就是你的刷宝版本不是最新版本,解决的办法,刷新并升级版本。另一个原因,很可能是你上刷宝刷视频的时间不够长,没有达到刷宝提现的标准,建议是多上刷宝刷视频。最后一招就是找刷宝的客服解决。而且吧,刷宝的老用户也不少呢,大家都是奔着它精良的内容去的,玩的就是开心,所以说,放心玩吧,不会有什么问题的。

啦生中0d
别急别急,你可以去帮助中心看一下,按照流程是不会提现不了的,这么大个平台,大家都可以提现,怎么你会提现不了呢?你会不会提了之后因为要2个小时才到账,然后你自己以为没提到?再不行,你就去官网问客服,总是能提现的。
郑春萌
刷宝可以提现的呀,我以前玩过。不过太累了很久没玩了。