求大神帮帮忙!

假如一个人唱歌难听的人,影响到周围的人,包括自己也受不了那个人。不好意思说那个唱歌难听的人唱歌难听,但是我说了一个尖锐的话语。我是这样说的:mfn关掉魔音!但是,这样伤了... 假如一个人唱歌难听的人,影响到周围的人,包括自己也受不了那个人。不好意思说那个唱歌难听的人唱歌难听,但是我说了一个尖锐的话语。我是这样说的:mfn关掉魔音!但是,这样伤了他的自尊!另外他的妈妈说:如果直接说唱歌难听,会伤害别人自尊,然后说就那些人唱歌好听了!那我以后该怎么说?!有时候真的受不了唱歌难听和声音分贝大!别人正常的时候睡觉,有的人唱歌而且不好听。也不太好意思!今天上午语言太尖锐了,伤害了他!咋办,以后怎么说!我是个死板,反应慢,说话方式比较直接和比较急脾气的人!(女)!不会婉转温和的讲话!不善于表达!没有主见!那如果以后唱歌难听的那个人,影响周围的人,我怎样说?!不仅不会伤害别人,又解决问题呀!帮帮我,想一个两全其美的方法!感谢!不喜勿喷! 展开
既然你怕自己太尖锐得罪了别人,那你可以温和点跟他说嘛。反正我是超级反对在睡觉时候发出噪音的。下次可以说“你唱歌是在练歌吧,加油练吧,以后肯定会唱得好听的!但是现在可不可以小声一点,别人在休息,这样打扰到别人是不好的呢。”
百度网友46d2240
说你可以干点别的,不要再唱了
差很多先生66
你可以让他在你不在的时候唱,随便唱。哪怕就是唱的好听都听的人头晕脑胀的,再不要说唱的难听。说真话难道不好吗?凭什么委屈自己成全别人。本来就难听。就是培养下去也没有前途。
浪钉花期不限定
可以让他小点声音的;或者说回家了唱歌也可以啊!
伯鹤骞7o
你可以唱难听的歌给他听。让他体会一下。感同身受。就会知道你什么意思了。