求大神帮帮忙!

假如一个人唱歌难听的人,影响到周围的人,包括自己也受不了那个人。不好意思说那个唱歌难听的人唱歌难听,但是我说了一个尖锐的话语。我是这样说的:mfn关掉魔音!但是,这样伤了... 假如一个人唱歌难听的人,影响到周围的人,包括自己也受不了那个人。不好意思说那个唱歌难听的人唱歌难听,但是我说了一个尖锐的话语。我是这样说的:mfn关掉魔音!但是,这样伤了他的自尊!另外他的妈妈说:如果直接说唱歌难听,会伤害别人自尊,然后说就那些人唱歌好听了!那我以后该怎么说?!有时候真的受不了唱歌难听和声音分贝大!别人正常的时候睡觉,有的人唱歌而且不好听。也不太好意思!今天上午语言太尖锐了,伤害了他!咋办,以后怎么说!我是个死板,反应慢,说话方式比较直接和比较急脾气的人!(女)!不会婉转温和的讲话!不善于表达!没有主见!那如果以后唱歌难听的那个人,影响周围的人,我怎样说?!不仅不会伤害别人,又解决问题呀!帮帮我,想一个两全其美的方法!感谢!不喜勿喷! 展开
锐利又舒适的小国宝7
首先要看这个人和你是什么关系,你是女生,他是男生,你怕伤害他,那关系肯定不一般。一、如果是男朋友,那可以说的稍微直接一点没关系,毕竟他作为男朋友,需要互相包容对方的缺点,比如包容你直肠子。
二、如果是普通朋友或者同事,那么可以委婉一点,避重就轻,不要说他唱歌难听之类的,就说在公共场合,可不可以声音小一点呢?跟他说:对不起,我不应该说你的声音是魔音,我看你真的很热爱唱歌,可以找一个人少安静的地方,放声歌唱,多练练,以后有希望当主播当歌手,有梦想总是好的。
因为你之前说的很直接,所以应该先道个歉,然后再这样委婉的说,人家心里好接受一点。希望能帮到你。
雅致008
现实中,五音不全的人,大有人在,唱歌不好听的人多了去了,第一,如果是朋友,要鼓掌,但,你自己唱歌挺好,可以接过他的话筒唱一下,普通的人,都会听出哪个好听,哪个不好听,这样暗示下。就可以了。知趣的人,就不会霸占着麦,非要丢脸唱歌了。说话直接和脾气急很多,这种女人,总体来说,长的非常漂亮,以后说话,注意温柔一些即可。不伤害别人又能解决问题,哪就要生活的智慧与默契了。要暗示他。必要情况,戴上护塞
启老师

在他唱歌的时候和他一起唱,然后唱的比他难听点。
归隐丶山林
我试音小白,根据情况我和几个朋友试了一下,你可以这样,1 你带上耳机让自己安静点坐边上欣赏她的表演。这样的暗示不够还有招2 她唱歌的时候模仿她的声音,这招有点 咳咳比较那个你懂3 每个人的声音都是与众不同的,不是一个人不喜欢就否定人家,音乐有很多种,在交友过程中,让她不断接触各种类型的,终有一种是她的菜。不要带着偏见的目光对待身边朋友和过客
匿名用户
“和气生财”,从来没有双方一起生财的结果,总有一家是打另一家是挨。
个人空间受到侵扰应取个人空间权益为重,无需两全其美,你没有必要和全世界人类交朋友,你的心理健康需要你自己主动去保护。