二级建造师难考吗?

如题,这个证难度大不大?... 如题,这个证难度大不大? 展开
男孩的名字
不难考的,只要你认真复习是肯定能过的。复习可以使用上学吧二级建造师考试APP。
琦玉兰庆己
人事部的工程类执业资格证书,二级建造师是最简单的,本省自定分数线。
缪秀云千酉
总体来说不算太难。(1)横向比较:市政最难,公路次之,建筑再次之。(2)纵向比较:刚开考头两年较容易,以后难度逐渐加大并趋于稳定,尤其是专业实务。(3)过关率:过关率不算低,大约20-25%。
S19012

考二级建造师,难度
不大,只要该看的东
西都看了,就很好过。
信德法律咨询
信德法律咨询,为企业提供法律咨询服务