为什么明明很想一个人,却总不愿去见她?

何曼婷囖514a682

心中如此的想一个人,一般来说都是渴望去见到她的,但是你遇到的情况恰恰相反,虽然心中无比的思念,但是当到了真的可以见到她的时候,却往往又退缩了,而我觉得你之所以那么想一个人但是又不愿意去见她的原因可能有以下几点:

第一点,你心中有愧疚,就是你以前做了对不起她的事情,比如你和那个女孩子之前是恋人关系的话,然后在恋爱的过程中,你劈腿了然后将这个女孩子抛弃了,这样女孩子往往就会觉得很伤心甚至对你产生了恨,到了后来你才发现之前的那个女孩子是这么的美好,让你久久不能忘怀,但是你不敢去见她了,心中爱着她但是因为当年犯下了错误,所以已经没有颜面去见她了。

第二点,你内心很自卑,觉得自己的条件配不上她,因为自卑,所以对于这个女孩子,你只能想想但是并不敢做过多的接触,因为人家的条件要远远高出你很多,你知道就算你去见她,她也不会把你放在眼里的,因为你太过平凡了,她很难注意到你,所以你觉得虽然很想这个女孩子,但是你去见她的话她也不会睬你,所以相见没有什么意义。

第三点,你太过于腼腆了,羞涩的性格让你见到你喜欢的女孩子会立刻脸红,对于这个你思念好久的女孩子,你只是在脑海里回忆她,但是现实中你并不敢见这个女孩子,内向的你就算是喜欢也很难表达出来,反而会去抗拒和她见面。

坐等散热ce16e

原因就是这个人伤害过你,让你失望过,让你痛苦过。但是你又无法忽略他过去跟你一起那些美好时光,她跟你在一起的快乐时光。所以你处于一个进退两难的抉择阶段。即使她想要跟你见面你都很难做出选择,但是我相信如果她要见你,你最终都会选择去见她的,因为你在内心还是有她的存在的,即使过去她确实有伤害过你的,但是你还是抱有对她的很多希望的。

我以前的那个女朋友也是对我做了一些让我很伤心的是,她居然不顾我的反对,依然跟她的前任男友聊天交流,并且明确的忽视我的反对。事后我很生气她也根本不当回事,所以伤的我很深。后来她还是不当回事的跟我聊天,但是我内心根本没有原谅她,我简直不想回复她,因为她对我的生气简直就是当没发生过一样。但是我也不想把事情闹大,虽然很不情愿,很不想搭理,但是还是下不了这个决心,因为我希望我们的关系不想因为就这样闹大,我就当做我让步吧!因为在爱情方面,有很多时候是需要我们做出让步的,让步你才会成长起来。

如果她确实是令你特别失望,让你无法原谅她,让你无法做去去见她的选择,那就尊重你的感受吧,表明你的态度,即使产生更大的矛盾,甚至导致分手,你也不要太担心。因为如果这份感情这么容易被就经不起考验,证明你们确实不适合在一起。这样让两个人都不必那么煎熬。

大梦三生浮屠颠

知道合伙人影视综艺行家
未获得相关成就

    你这种感觉我也有过,怎么说呢,可能是傲娇吧!觉得自己去了很丢脸,非要对方给你个台阶下,可能就是这样的吧!

    我经常和我老公吵架,对,我这暴脾气,有看过我文章的人应该可以想象出来,我是那种很乐观但是脾气很暴躁的那种姑娘。

    我老公是木鱼脑袋,我经常被他气得半死,但是我又不想跟他吵架,因为我知道我这破嘴一吵架肯定收不拢嘴,肯定什么难听的话都说得出来,还是什么话难听专挑那种难听的说的那种。所以每次吵架,我都选择不说话,就是冷战,冷暴力。

    这人吧!有时候我真想给他一个窜天猴,我生气了,正常的男人不都是要安慰哄一下吗?他不啊,他说他不会。不会你妹啊不会,我才不信这个世界上有什么是人类学不会的,只有不愿意的没有学不会的。所以每次吵架,我都是不跟他说话,微信不回,QQ不回,打电话不接。反正也是一堆没营养的话,我听来干嘛?在气一次吗?

    在吵架的期间,我很想他,想见他,跟他出去吃饭出去玩,但是我就是不去,我一直跟自己说,不给他个教训他不知道花儿有多红,我也是有脾气的。你不哄我,可以!反正回头我被人哄走了,你就哭去吧!一厂的大老爷们,你就找一个大老爷们过下半生吧!

    恩~说到底,这就是傲娇,感觉自己主动去见他了,就是原谅他了,那样多没面子啊,而且显得自己掉价。我们国人都是比较好面子,不肯低头的那种类型的人,所以才会有那么多人明明想对方,想的茶饭不思,但就是闹别扭,就是不去见。

李小梦丽

我想你,但我不会去找你。不是因为我不爱你了,是我们两个没有办法在一起。

不知道大家还记不记得欢乐颂二里的曲妖精和赵医生的一段恋情。赵医生的自尊心受到伤害的时候,小曲知道自己的朋友犯错,知道自己犯错的时候,他选择了和赵医生分手。

小曲对赵医生的爱,不比邱莹莹对应勤的爱,她不像邱莹莹那样爱就要爱的死去活来的,非要一哭二闹三上吊,小曲是一个拿得起放得下的人,他对赵医生提出分手,不是因为不爱了,而是因为他太爱她,她不想让赵医生伤心,所以他才选择了分手,她希望这一生能够过得更好,能够过得更开心,小曲宁愿趴在桌子上大声的哭泣,宁愿和自己的姐妹们一起闹,一起疯,也不愿意去找赵医生,这就是我爱你,按我不去找你。

爱情刚开始都是甜蜜的,人和人刚认识的时候也都是最好的。我们总是把最好的一面展示给陌生人,最坏的一面却留给最熟悉的人。我和他刚认识的时候也都是最好的,我们两个认识是在公司的周年庆,我第一次见到他,他也第一次见到我,那天我们两个给彼此都留下了很深的印象,他是公司的经理,没想到作为一个经理的他为人却如此的谦虚却如此的有礼貌,我被他的谦虚被他的礼貌所打动了,所以我后我们两个就联系了很多。

他每天晚上都会找我聊天,每天也都会向我问好,在生活上他是一个很细心的人,也是一个很贴心的人,他每天都会关心我的动态。每次我不开心的时候最孤独的时候最难过的时候最需要人陪的时候都是他在我的身边。所以我闷两个顺其自然在一起了。

好景却没有太长,我没想到他竟然是一个有妇之夫。虽然我们两个之间有了爱情,但是我不愿意去破坏他的家庭。刚开始和他在一起的时候,我知道他有家庭的时候,我并没有去打去闹,很有耐心地给他讲了我的想法。我说我这辈子最讨厌的就是做小三,也不愿意去做第三者做小三。他也能够理解我的我的心情,他说对我也非常的惭愧。

刚开始我的原则就是我可以和你在一起,但是我决定不会破坏你的家庭。但是后来想一想能不能够这样做,这样做对他而言,他到最后不仅对不起我,也对不起他现在的老婆对不起他们的孩子,也对不起他的父母,更对不起我。如果这样做的话,我想我也狠自己一辈子。

最后我还是选择了和他分手,因为我们两个不能够在一起,就等于犯罪,在一起就等于我把我这一辈子都毁了,在一起对我们两个来说,在心理上都可能是一种煎熬。我不想要在一起走我们一起走过的路,也不想再一起去吃我们吃过的饭,所以分手之后我就离开了,离开了那个城市,因为一个人放弃一座城。

我还是很喜欢你,但是我们两个不能够在一起了,我希望你过得幸福,我希望你过得快乐,我希望你过得没有太大的压力。我爱你,但我不会再去找你了。