膝跳反应是不是条件反射?

条件反射就是:原来不能引起某一反应的刺激,通过一个学习过程,就是把这个刺激与另一个能引起反映的刺激同时给予,使他们彼此建立起联系,从而在条件刺激和无条件反应之间建立起的联系。
食物引起唾液分泌是无条件反射,是狗天生就有的;而人养狗过程中,每次喂狗前先摇铃,经过一段时间后,狗听到铃声就分泌唾液乃是条件反射,
膝跳反射是人生下来就有,不是后天学习得来的,不是条件反射
不是,是简单反射即非条件反射
白羊cby
不是
是非条件反射
不夜123侯
不是
秒懂百科