娱乐圈里有哪些闺蜜?

各木一5563

高圆圆和贾静雯

二十岁出头,一起拍摄了古装武侠剧《倚天屠龙记》,这部剧的女角们都堪称美颜盛世啊~

后来一起合作《神医侠侣》,两人同为A型血,都是天秤座,性格也相近,二人慢慢熟络,关系也逐渐升温。

在观众眼中,两人似乎戏外并无交集。但在贾静雯与前夫争夺女儿抚养权期间,一向低调的高圆圆不断在微博声援支持,言辞之间全是支持与维护。

陈坤和赵薇,作为一对异性闺蜜,赵薇和陈坤算的上非常不错的好友了,无论是在宣传还是私底下都非常要好,但是在赵薇首次执导的电影即将上映时,陈坤却没有任何反应,据说因为周迅,两个人失和,但是双方却在表面上看似和谐非常,让人不解。

杨幂和刘诗诗,两个人都是因为宫斗剧而火,而且性格据说也比较一致,因此在拍戏的过程中成为了失分要好的闺蜜,但是让人不解的是在杨幂婚礼上却没有刘诗诗。而是选择唐嫣作为伴娘。

李小冉谢娜,谢娜大大咧咧的性格,让她在娱乐圈有不少的好友,然而李小冉却是十多年的挚友,在谢娜十分狼狈时收留照顾她。可见两个人感情十分要好。但是两个人的婚礼对方都没有参加,现在李小冉却也称“回不到过去”,让人惋惜。

范冰冰和赵薇,这一对闺蜜可以说让人十分难看懂的,虽然不时有爆料称两个人不和,并传出互相指责的消息,但是两个人却依然一起自拍,一起逛街,让人十分不解,难以判断。

LOVEdigmf31863

刘嘉玲和王菲,两个人是十分要好的闺蜜了。不仅仅两个人互动频繁,而且在刘嘉玲大婚时,王菲更是出动两个女儿当了花童。两个人不仅仅是性格相投,刘嘉玲称十分喜欢王菲的歌,对她的作品非常喜爱。

S.H.E组合,集中了三个女孩子的S.H.E组合在感情上十分让人羡慕,不仅仅工作中互相扶持帮助,在私底下更是十分要好的朋友,互相之间感情非常的好。

大S和安以轩,两个昔日好友却也因为恋人的问题形同陌路,在大S结婚前,安以轩更是在采访中怒称不知道他们把我放在什么位置上?可以看出芥蒂很深,另外在被问及大S婚后生活时,更是讽刺大S像是打了肉毒杆菌,昔日闺蜜直接反目成仇。

马伊琍和刘芸,两个人的感情非常的好,不仅仅平时工作上非常默契。而且私底下也会一起逛街,一起玩,而且刘芸还会帮助马伊琍照顾两个女儿,陪孩子一起玩,感情非常不错。能够看出两个人关系非常不错。

徐若露88d

似乎女神级的闺蜜总是会被大众进行比较。不光在娱乐圈,就是在普通生活中两个关系要好的女生也会被人比较“谁比较漂亮”“谁比较会打扮”“谁比较会保养”“谁比较有异性缘”之类的吧。女人之间的友情总是最敏感最脆弱的。尤其是在被别人进行比较的时候,感情很容易受到影响。就算嘴上不说,可能也会慢慢疏远彼此或者心中有一些隔阂。尤其在娱乐圈这个要用放大镜来看的圈子,“好闺蜜被拿来比较”则显得更频繁更“理所应当”。

琳琳的历史帆船

娱乐圈里感情超好的一对闺蜜,张庭五十岁了还这么调皮!