朋友圈里最让人讨厌的微商,都用过哪些骗人的套路?

清新格调a

最常见的一种就是推荐多少好友加她,就可以免费获取什么东西。虽然可能真的会有东西领到,但其实都是一些很便宜的,往往拿一些照骗诱惑观望的人,来增加自己的人脉。

我基本上把微商都屏蔽了,每天的朋友圈都会被他们刷屏,真的很烦人,因为做微商需要人脉,所以很多人就需要通过免费送东西这一套路才增加人脉。其次,就是刷朋友圈时经常发收款的截图,而这些截图往往都是用的别人的,自己真正并没有赚到钱,只是发到圈里让别人看着,她也在赚钱,就可能会诱骗一些人也跟着她坐微商,这样她也就赚钱了。

还有一些做护肤品的微商,整天摆出来用了他的皮肤前后变化的图片,很明显图都是p过的,能不能不要这么假,等买到手以后,发现产品一点都不好,得不到大家的信赖是不可能长期生存下去的。

youyoufubfyknd

就比如说吧,他说会送免费的什么什么样的礼品啊,然后只要在朋友圈发动态,超过多少多少天就可以啦,或者是群发所有微信里面的好友发他的广告,然后过段时间他就会发给你礼品。

那个礼品还是特别的实惠的那种,他当时还会真的跟你要你的手机号和地址,很多人都会上当受骗的,因为觉得如果是真的呢,如果是真的那多实惠啊,所以说人们都抱着试一试的心理去做这样的事情。

但是几乎没有微商会真的发给你礼品,你这个东西发出去之后可能就会石沉大海,有可能你过段时间你自己都忘了,或者说过段时间你记得,他也不太搭理你啦,所以说真的很烦人。

还有一个就是我最近这段时间遇到的事情,因为我想要看一个电影,然后我就上微博找资源,底下有评论说私信他然后他免费给,之后我就找他要了,他说加他微信加他微信之后,原来是收费的。

其实收费也没关系啊,你之前就告诉我说收费那也可以,你为什么要骗我,说他是免费的呀,这我就受不了了!

神都不得病

大家都有同感吧,发现你的朋友是做微商的,整天都会在朋友圈里发各种他正在代理的产品的广告。

然后总会在朋友圈说自己的产品有多么好,我有一个朋友是代理减肥产品的,整天发朋友圈,我都恨不得要屏蔽他的消息了,但是作为一个朋友,还是放纵了他。

有一天我问我那个朋友,他代理的减肥产品真的有用么,他的语气特别客气,然后很坚定的跟我说一定有用,保证我一个月瘦二十斤!

然后跟我说他代理的产品吃了没有任何副作用,只要天天吃,就算不忌口也能减肥。当时感觉他要把他代理的产品夸上天了!

后来我让朋友买了他的那个减肥果冻,买了一盒,其实那一盒花了百把块钱,只够半个月的。关键是在这半个月里,我那个朋友没有瘦呀,于是我问他为什么没有作用,他给我的回答是可能没有用完一个月的量!

当时就感觉被他忽悠了,真的是多少年的朋友了,还跟我玩套路,这样谁还会相信他。

做微商的人,总会说自己代理的产品是最好,最有效的,往往都会说跟你关系好,便宜卖给你,其实卖的还贵一些,因为他们都是赚朋友的钱最多。

哪吒LN

听到过这种说法,好久不联系的同学突然加你微信那就是做微商了,后来想想还蛮有道理的。

加好友之后也不催着你买,就一直发朋友圈推销自己的产品,更多的是化妆品和衣服首饰什么的。

我也买过,同学毕竟是知根知底的,自己觉得用着还是挺好的,不过就是觉得有点小贵,比淘宝上的贵,尽管她保证她的是正品但我还是愿意在淘宝上买。

其实遇到过更多的微商就是你不晓得她是谁叫什么名字哪里人,就突然被别人加了。他们的朋友圈永远有很多信誉截图,有多少回头客,然后那些买了东西的人来反馈这个东西真的很好用,而且是正品,物美价廉。

说实话有的我是一点都不信,专柜一支三百多的口红你加上套装才几十块钱,不是假的还能是什么。但微商还是很能抓住很多人喜欢省钱的心理,一天天的在朋友圈发图给你洗脑然后忽悠你买东西。

剧依波7l
哈哈哈,我一个月才发一条产品的广告,卖个蟑螂药的,就是自己用了有效才推荐给朋友的,基本上不打广告,因为自己也很反感刷屏