欧盟商标注册包含了哪些国家?

欧盟商标注册包含了哪些国家?... 欧盟商标注册包含了哪些国家? 展开
洋骠驹
洋骠驹是猪八戒网旗下专业国际服务平台,总部位于重庆,目前已在美国休斯敦、加拿大多伦多、英国伦敦及中国广州、浙江杭州设立分公司。
现今阶段,欧盟成员国包括立陶宛,奥地利,比利时,丹麦,芬兰,法国,德国,希腊,爱尔兰,意大利,卢森堡,荷兰,葡萄牙,西班牙,瑞典,捷克共和国,爱沙尼亚,塞浦路斯,拉托维亚,匈牙利,马耳他,波兰,斯洛文尼亚,斯洛伐克,罗马尼亚和保加利亚(英国在2020年1月31日正式宣布脱欧)
所以一旦注册了欧盟商标,就会获得以上27个国家的保护,这样就省去了繁杂地在每一个国家的注册手续。
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。
注册欧盟商标包含的成员国有:
法国、德国、意大利、荷兰、比利时、卢森堡、英国、丹麦、爱尔兰、希腊、葡萄牙、西班牙、奥地利、瑞典、芬兰、马耳他、塞浦路斯、波兰、匈牙利、捷克、斯洛伐克、斯洛文尼亚、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、罗马尼亚、保加利亚。2013年7月1日零时整,克罗地亚正式加入欧洲联盟,成为第28个欧盟成员国。
百度网友c8af159b
  积特知识产权:欧盟商标注册包括了哪些国家?
  一、欧盟介绍欧洲联盟(英语:EuropeanUnion),简称欧盟,1993年由欧共体发展而来,目前有会员国28个。是世界上经济最发达的地区之一。
  二、欧盟成员国迄今为止,欧盟的成员有以下28个。【(其中英国将于2019年3月份脱欧)排名不分先后】(1-10)比利时、保加利亚、捷克、丹麦、德国、爱沙尼亚、爱尔兰、希腊、西班牙、法国(11-20)克罗地亚、意大利、塞浦路斯、拉脱维亚、立陶宛、卢森堡、匈牙利、马耳他、荷兰、奥地利(21-28)波兰、葡萄牙、罗马尼亚、斯洛文尼亚、斯洛伐克、芬兰、瑞典、英国。
雅玛森商务
我们为电商客户需求提供多元化的国际商务服务,包括FBA充公件申诉,VAT注册、申报、稽查,账号申诉,企业顾问,公司和全球商标注册,资信调查等商务服务。
你好 欧盟成员国迄今为止,欧盟的成员有以下27个。(其中英国将于2019年3月份脱欧)排名不分先后】(1-10)比利时、保加利亚、捷克、丹麦、德国、爱沙尼亚、爱尔兰、希腊、西班牙、法国(11-20)克罗地亚、意大利、塞浦路斯、拉脱维亚、立陶宛、卢森堡、匈牙利、马耳他、荷兰、奥地利(21-28)波兰、葡萄牙、罗马尼亚、斯洛文尼亚、斯洛伐克、芬兰、瑞典