有人记得这首曲子叫什么名字吗?

我不记得叫什么名字了,只记得它的曲调是这样的:1,51,51513(高)5(高),4(高),2(高)4(高),2(高)4(高)2(高)72(高)5哆,嗦哆,嗦哆嗦哆咪嗦,... 我不记得叫什么名字了,只记得它的曲调是这样的:1,51,51513(高)5(高),4(高),2(高)4(高),2(高)4(高)2(高)72(高)5
哆,嗦哆,嗦哆嗦哆咪嗦,发,来发,来发来西来嗦
青芒520
呃,我也不清楚,你可以说一下歌词。
毕竟你这样都瑞咪发嗖的,谁也不知道啊。
追问
这个没有歌词的,是管弦乐
长了腿的娱乐球

G大调弦乐小夜曲

G大调弦乐小夜曲,奥地利作曲家莫扎特于1787 年8月24日在维也纳完成,并以最时髦的德文用语Eine Kleine Nachtmusik(一首小夜曲)命名。该曲是十八世纪中叶器乐小夜曲的典范。

追问
谢谢你,终于找到了
追答
不用谢!
保德泽77
你起码告诉我歌词呀,你可以把歌词回复给我,或者点击我上面的聊一聊,就把那个歌词发给我,我看看能不能,回答你
追问
这是一首管弦乐,没有歌词
花衍怜曦
。。。。。。。。。。。。。不知道😢🌚🌝🌚🌝🌚🌚🌝🌚🌝🌚🌝🌚🌚🌝
伯诗文9i
?????????????????????