中国瓷砖有哪些品牌? 15

我想了解中国有哪些牌子的瓷砖,哪些企业,旗下有哪些牌子的瓷砖。不要什么十大品牌的!!!最好能划分出一线二线的!!高分求答案哪些杂牌的瓷砖是哪些厂家生产的最好也要。。。毕竟... 我想了解中国有哪些牌子的瓷砖,哪些企业,旗下有哪些牌子的瓷砖。不要什么十大品牌的!!!最好能划分出一线二线的!!高分求答案
哪些杂牌的瓷砖是哪些厂家生产的最好也要。。。毕竟我想做瓷砖行业了都要去了解一下。还有如何看瓷砖的好坏
土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工
陶瓷砖十大品牌推荐一:马可波罗磁砖
中国驰名商标,中国名牌,广东省著名商标,瓷砖十大品牌,最具价值品牌500强,早在市场上赫赫有名的了。质量上很好,环保性也好。其高档仿古砖的市场口碑最好,当然了价格也不低哟。
陶瓷砖十大品牌推荐二:东鹏瓷砖
中国驰名商标,广东省著名商标,广东省高新技术企业之一,瓷砖十大品牌,东鹏在国内瓷砖行业算是领军的企业,产品更新快设计能力比较优秀。产品一直被同业效仿,消费者的口碑也相当不错。
陶瓷砖十大品牌推荐三:诺贝尔瓷砖
诺贝尔是浙江省高新技术企业,杭州市的著名商标,知名度不小,除了在浙江有所发展之外,诺贝尔瓷砖还走向全国,甚至进入国际市场,销售网络不断扩张,占据了一定的市场份额。诺贝尔瓷砖中的抛光砖非常不错,如果你特别喜欢抛光砖,那就选诺贝尔瓷砖吧。
陶瓷砖十大品牌推荐四:蒙娜丽莎瓷砖
中国驰名商标,中国名牌,广东省著名商标,广东名牌,国家重点高新技术企业。蒙娜丽莎企业把画家对待作品的态度融入到了企业文化中,变成对待产品的要求,设计出的产品兼具了实用和艺术性。
陶瓷砖十大品牌推荐五:冠珠瓷砖
冠珠是广东省著名商标,中国500最具价格品牌,隶属于新明珠陶瓷集团有限公司所有,经过多年的打拼,冠珠已经开创了属于自己的一片天地,在瓷砖行业中,冠珠已经成为行业领先品牌,引领行业的发展。冠珠瓷砖质量挺好的,曾荣登《中国500最具价值品牌》排行榜,具有较大的品牌竞争力,从规模上讲,冠珠瓷砖达到了一线品牌的要求。
陶瓷砖十大品牌推荐六:冠军瓷砖
冠军是台湾名牌,行业知名品牌,冠军是信益陶瓷(中国)有限公司的品牌,中国500最具价格品牌,在十大品牌排行榜中,冠军已经是多次获此殊荣;其产品也得到了市场欢迎。
陶瓷砖十大品牌推荐七:斯米克瓷砖
上海斯米克建筑陶瓷股份有限公司是上海高新技术企业,在陶瓷行业中具有一定知名度,斯米克作为上海名牌登录陶瓷市场,让消费者有了更多选择。
陶瓷砖十大品牌推荐八:宏宇瓷砖
宏宇是广东宏宇陶瓷有限公司的品牌,宏宇陶瓷有限公司是现代化大大型陶瓷企业,拥有强劲的企业竞争实力和产品竞争力,产品系列丰富产品种类多样,有很大的竞争性。
陶瓷砖十大品牌推荐九:新中源瓷砖
中国驰名商标,中国名牌,我国大型现代建筑陶瓷生产企业,瓷砖十大品牌)。新中源陶瓷是全国规模最大、品种规格最齐全、信誉最好的生产墙地砖陶瓷企业之一,被行业称誉“建陶航母”。可见其实力也是相当雄厚的。
陶瓷砖十大品牌推荐十:惠达瓷砖
惠达HUIDA于1982年,中国驰名商标,曾获中国名牌,十大瓷砖品牌,中国500最具价值品牌
以上小编给大家介绍的是中国十大陶瓷砖品牌,所以大家以后在进行装修或者是房屋修建的话,可以选择这些品牌的产品来进行装饰。现在市场上的陶瓷砖类型是非常多的,但是主要以瓷质砖、炻瓷砖、细炻砖、炻质砖、陶质砖为主,这些陶瓷砖现在被广泛地使用在了社会当中,像一些居民住宅、宾馆饭店、公共场所等方面都在使用陶瓷砖。
锺离清竹荤酉
中国十大陶瓷品牌
品牌是企业的生命,实施品牌战略已成为许多企业在市场竞争中取胜的关键。目前,陶瓷行业品牌竞争虽已出现质的飞跃,基本完成了由产品品牌向公司品牌的过渡,但面对wto的挑战,参与
入世后严峻的国际竞争,中国陶瓷品牌正接受着严峻的考验。
为促进陶瓷行业的发展的做大做强,激励更多的陶瓷企业长足的发展。2005年中国推出了十大陶瓷品牌活动。有十家知名陶瓷企业荣登榜位,相信这些企业既是代表也是旗帜,是引领中国陶瓷快速发展的领头羊。我们有理由相信中国会有更多的陶瓷品牌走向国际。
十大陶瓷品牌分别是:1
鹰牌陶瓷
2冠军陶瓷
罗马陶瓷
东鹏陶瓷
金舵陶瓷
嘉俊陶瓷
新中源陶瓷
萨米特陶瓷
蒙娜丽莎陶瓷
马可波罗陶瓷
关于品牌,我仔细研究过中国陶瓷媒体推荐的156品牌,并把他们分成4类,具体如下:
一流品牌:东鹏
冠军
金舵
马可波罗
嘉俊
蒙娜丽莎
诺贝尔
能强
欧神诺
欧美
樵东
斯米克
鹰牌
亚细亚
中上品牌:奥米茄
爱和陶
博德
长谷
凡第诺
皇冠
华鹏
宏陶
汇亚
宏宇
嘉达
骏仕
简一
金意陶
金元
卡诺尔
罗马
罗马利奥
欧文莱
荣高
圣德保
双菱
顺陶
维罗
唯美
新中源
银鲸
意利宝
中盛
钻石
中下品牌:博华
百度
贝嘉利
标牌
大将军
格莱斯
冠星
恒福、皇冠新世纪、辉瑞
海棠
华莎驰
惠万家
红协
金贝
金龙
九凌
金西洲
建球
金牌亚洲
金兴
金朝阳
卡迪雅
鲁班
朗高
利华
露华浓
利家居
龙驹
乐可
路易摩登
马可贝里
美陶
梦特娇
诺克威尔
欧罗兰
新中瓷
圣陶坊
末流品牌:爱佳
宝来
彩蝶
尼米奥
世外桃源
雅陶典
卓丽
紫砂
名爵
玛拉慈
盛发
诗曼丽
优诺
宏丰
恒诺
景业
雷可
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。
1、诺贝尔瓷砖杭州市著名商标,其知名度不可小视。除了在当地具有一定的影响力以外,诺贝尔瓷砖还面向全国,甚至进入国际市场。销售网络不断扩张,占据了一定的市场份额。
2、冠军瓷砖属于台湾名牌,在业内具有一定的知名度,隶属于信益陶瓷有限公司,中国最具价值500品牌,在十大品牌排行榜中,冠军已是多次获此殊荣,其产品也得到了市场的认可。
3、东鹏瓷砖业内具有一定的知名度。很多业主在购买瓷砖时,都会积极去了解东鹏瓷砖的相关信息。东鹏公司拥有专业的生产线,在产品设计和开发上投入很大,瓷砖虽不属于新科技产品,但它仍然有很大的可创新之处,而东鹏在这方面就做得非常好。
4、斯米克瓷砖,隶属于斯米克控股股份有限公司,是一家名副其实的中英合资企业,致力于高级玻化石和高级釉面砖系列产品的企业,注册资金38000万元,占地面积约600亩。公司成立于1993年6月,于2007年8月A股在深圳上市。
5、新中源瓷砖,隶属于新中源陶瓷有限公司,是一家国内大型的陶瓷生产企业,不仅企业实力雄厚,而且在产品的设计和研发上,新中源也很有心得。通过不断的进取和创新,让新中源有了新的活力,使新中源在市场中处于优胜地位。
匿名用户
2021最新瓷砖排行榜:1、马可波罗瓷砖 2、顺辉瓷砖 3、诺贝尔瓷砖,4、东鹏陶瓷,5、简一大理石,6、欧神诺瓷砖,7、鹰牌陶瓷,8、能强陶瓷,9、冠珠陶瓷,10、蒙娜丽莎瓷砖。
袁怀0Eu
诺贝尔,特地,罗马等等,都是很好的。